TORTA ALLA ZUCCA CON CIOCCOLATO E MANDORLE, RICETTA CON E SENZA BIMBY

TORTA ALLA ZUCCA CON CIOCCOLATO E MANDORLE, RICETTA CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

170 g di zucchero

250 g di zucca (polpa)

150 g di cioccolato fondente

80 g di mandorle

125 g di burro

3 uova

200 g di farina 00

50 g di fecola di patate

Una bustina di lievito per dolci

TORTA ALLA ZUCCA CON CIOCCOLATO E MANDORLE, RICETTA CON E SENZA BIMBY

Preparazione:

Preparazione bimby

Nel boccale versa zucca a pezzettoni, cioccolato e mandorle e trita 30 Sec. Vel. 6-7.

Aggiungi il burro a tocchetti, uova e zucchero, 30 sec vel 5. Versa farina e fecola 1 Min. Vel. 5. Unisci il lievito 30 Sec. Vel. 4.

Versa l’impasto ottenuto in una tortiera da cm 24 precedentemente imburrata e infarinata (o con carta forno).

Inforna 40-45 min. a 180°.

Lascia raffreddare e cospargi con lo zucchero a velo.

Preparazione senza bimbiy

Frulla la zucca cioccolato e mandorle con un robot.

Metti in una ciotola uova, burro, zucchero e frulla con fruste elettriche qualche minuto, aggiungi la zucca, il cioccolato e le mandorle, incorpora la farina setacciata con lievito e continua a frullare per qualche minuto.

Versa l’impasto ottenuto in una tortiera da 24 cm prededentemente imburrata e infarinata (con carta da forno).

Inforna per 40-45 monuti a 180°, lascia raffreddare e cospargi con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.