
TORTA ALLO YOGURT - ciambella 7 vasetti alla stracciatella
Ingredienti
- 3 uova
- 2 vasetti zucchero
- 2 vasetti farina
- 1 vasetti fecola di patate
- 1 vasetti olio di semi
- 1 vasetti yogurt alla stracciatella
- 1 bustina lievito per dolci
- 150 g cioccolato fondente
Istruzioni
- Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere gradualmente l'olio e lo yogurt.
- Setacciare la farina con la fecola e il lievito ed aggiungerla in più riprese al battuto d'uova.
- Tritare metà del cioccolato fondente ed aggiungerlo all'impasto.
- Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e infornare nel forno preriscaldato a 170° per 35-40 minuti circa (fare la prova stecchino).
- Una volta sfornato il dolce, farlo intiepidire.
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato rimasto a bagnomaria o nel microonde e farlo colare sulla ciambella.