TORTA ALLO YOGURT – ciambella 7 vasetti alla stracciatella

TORTA ALLO YOGURT - ciambella 7 vasetti alla stracciatella

Chef: ADRIANA CIPRIANO
TORTA ALLO YOGURT - ciambella 7 vasetti alla stracciatella, golosissima e semplice da preparare. Inoltre è senza burro e perfetta per utilizzare cioccolato avanzato
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 3 uova
  • 2 vasetti zucchero
  • 2 vasetti farina
  • 1 vasetti fecola di patate
  • 1 vasetti olio di semi
  • 1 vasetti yogurt alla stracciatella
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 150 g cioccolato fondente

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere gradualmente l'olio e lo yogurt.
  • Setacciare la farina con la fecola e il lievito ed aggiungerla in più riprese al battuto d'uova.
  • Tritare metà del cioccolato fondente ed aggiungerlo all'impasto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e infornare nel forno preriscaldato a 170° per 35-40 minuti circa (fare la prova stecchino).
  • Una volta sfornato il dolce, farlo intiepidire.
  • Nel frattempo sciogliere il cioccolato rimasto a bagnomaria o nel microonde e farlo colare sulla ciambella.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.