TORTA ALLO YOGURT E FRAGOLE

Torta allo yogurt e fragole

Una torta che profuma di primavera: torta allo yogurt con fragole!

Perfetta per la vostra colazione, con golosi pezzettoni di fragola.

Una torta semplicemente irresistibile! Provatela anche con l’aggiunta di cioccolato bianco.

Per questa torta abbiamo usato yogurt alla vaniglia, ma se volete va benissimo anche quello bianco, oppure alle fragole, per rimanere in tema 😛

Torta yogurt e fragole

Chef: Dina Rufolo
Una torta allo yogurt pastosa e morbida, con deliziose fragole. La colazione primaverile perfetta!
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Cottura 35 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta allo yogurt e fragole

  • 120 g. farina
  • 60 g. fecola
  • 80 ml di olio mais
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • 120 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 yogurt alla vaniglia o fragola
  • fragole qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta yogurt e fragole

  • Separare I tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire olio, vanillina e yogurt, mescolare.
  • Setacciare la farina con la fecola ed il lievito ed incorporarli all’impasto.
  • Montare a neve ferma gli albumi ed unirli al composto, mescolando pian piano dall’alto verso il basso.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare il dolce. Porre le fragole tagliate a pezzi ed infornare a 170° per 30/35 minuti.
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