TORTA ARANCIA, MANDARINI E MANDORLE

Una torta al profumo d’inverno. Arance, mandarini, mandorle (volendo potete sostituirle con noci).

Una coccola di agrumi e frutta secca, che vi conquisterà ad ogni morso.

Provatela con una bella tazza di thé caldo: l’inizio di giornata ideale

Torta arancia, mandarini e mandorle

Chef: Oriana Krsulj
Una torta al profumo di inverno: mandarini, arance, mandorle. Una coccola per l'olfatto e per il palato
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 165 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta all'arancia e mandarini

  • 2 uova
  • 60 g. zucchero
  • succo e scorza di mezza arancia
  • 1 bustina vanillina un pizzico di sale
  • 125 g. burro
  • 90 g. confettura di mandarini
  • 50 g. maizena
  • 50 g. farina 00
  • 50 g. farina di mandorle
  • 1/2 bustina di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta arance e mandarini

  • Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed unire gli altri ingredienti liquidi, compreso il burro sciolto e freddo e la marmellata.
  • Unire le polveri che avrete precedentemente setacciato e versare l’impasto omogeneo nella tortiera.
  • Mettere a cuocere a 150 °C per 35-40 min, una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.