Articolo aggiornato il 4 Maggio 2022 da Le mille ricette
Una torta al profumo d’inverno. Arance, mandarini, mandorle (volendo potete sostituirle con noci).
Una coccola di agrumi e frutta secca, che vi conquisterĆ ad ogni morso.
Provatela con una bella tazza di thĆ© caldo: l’inizio di giornata ideale
Torta arancia, mandarini e mandorle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta all'arancia e mandarini
- 2 uova
- 60 g. zucchero
- succo e scorza di mezza arancia
- 1 bustina vanillina un pizzico di sale
- 125 g. burro
- 90 g. confettura di mandarini
- 50 g. maizena
- 50 g. farina 00
- 50 g. farina di mandorle
- 1/2 bustina di lievito
Prima di continuare, ti ricordo che ĆØ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitĆ . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĆ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta arance e mandarini
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĆ NESSUNO!!
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed unire gli altri ingredienti liquidi, compreso il burro sciolto e freddo e la marmellata.
- Unire le polveri che avrete precedentemente setacciato e versare l’impasto omogeneo nella tortiera.
- Mettere a cuocere a 150 °C per 35-40 min, una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.