Una torta al profumo d’inverno. Arance, mandarini, mandorle (volendo potete sostituirle con noci).
Una coccola di agrumi e frutta secca, che vi conquisterà ad ogni morso.
Provatela con una bella tazza di thé caldo: l’inizio di giornata ideale
Torta arancia, mandarini e mandorle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta all'arancia e mandarini
- 2 uova
- 60 g. zucchero
- succo e scorza di mezza arancia
- 1 bustina vanillina un pizzico di sale
- 125 g. burro
- 90 g. confettura di mandarini
- 50 g. maizena
- 50 g. farina 00
- 50 g. farina di mandorle
- 1/2 bustina di lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta arance e mandarini
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed unire gli altri ingredienti liquidi, compreso il burro sciolto e freddo e la marmellata.
- Unire le polveri che avrete precedentemente setacciato e versare l’impasto omogeneo nella tortiera.
- Mettere a cuocere a 150 °C per 35-40 min, una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa