TORTA ARANCIA, MANDARINI E MANDORLE
 RICETTA DI: ORIANA KRSULJ
 Per una tortiera da 18 cm
 Ingredienti:
 2 uova 60 g di zucchero succo e scorza di mezza arancia 1 bustina vanillina un pizzico di sale 125 g di burro 90 g di confettura di mandarini 50 g di maizena 50 g di farina 00 50 g di farina di mandorle 1/2 bustina di lievito Preparazione:
 montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed unire gli altri ingredienti liquidi, compreso il burro sciolto e freddo e la marmellata. Unire le polveri che avrete precedentemente setacciato e versare l'impasto omogeneo nella tortiera. Mettere a cuocere a 150 gradi per 35-40 min, una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA ARANCIA, MANDARINI E MANDORLE

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA ARANCIA, MANDARINI E MANDORLE

RICETTA DI: ORIANA KRSULJ

Per una tortiera da 18 cm

Ingredienti:

2 uova

60 g di zucchero

succo e scorza di mezza arancia

1 bustina vanillina

un pizzico di sale

125 g di burro

90 g di confettura di mandarini

50 g di maizena

50 g di farina 00

50 g di farina di mandorle

1/2 bustina di lievito

Preparazione:

TORTA ARANCIA, MANDARINI E MANDORLE
 RICETTA DI: ORIANA KRSULJ
 Per una tortiera da 18 cm
 Ingredienti:
 2 uova 60 g di zucchero succo e scorza di mezza arancia 1 bustina vanillina un pizzico di sale 125 g di burro 90 g di confettura di mandarini 50 g di maizena 50 g di farina 00 50 g di farina di mandorle 1/2 bustina di lievito Preparazione:
 montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed unire gli altri ingredienti liquidi, compreso il burro sciolto e freddo e la marmellata. Unire le polveri che avrete precedentemente setacciato e versare l'impasto omogeneo nella tortiera. Mettere a cuocere a 150 gradi per 35-40 min, una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.itmontare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed unire gli altri ingredienti liquidi, compreso il burro sciolto e freddo e la marmellata. Unire le polveri che avrete precedentemente setacciato e versare l’impasto omogeneo nella tortiera.

Mettere a cuocere a 150 gradi per 35-40 min, una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!