TORTA ARANCIA, MANDARINI E MANDORLE
RICETTA DI: ORIANA KRSULJ
Per una tortiera da 18 cm
Ingredienti:
2 uova 60 g di zucchero succo e scorza di mezza arancia 1 bustina vanillina un pizzico di sale 125 g di burro 90 g di confettura di mandarini 50 g di maizena 50 g di farina 00 50 g di farina di mandorle 1/2 bustina di lievito
Preparazione:
montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed unire gli altri ingredienti liquidi, compreso il burro sciolto e freddo e la marmellata. Unire le polveri che avrete precedentemente setacciato e versare l’impasto omogeneo nella tortiera. Mettere a cuocere a 150 gradi per 35-40 min, una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it