TORTA BIANCO NATALE AL TORRONE

TORTA BIANCO NATALE AL TORRONE

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

Ingredienti:

Per la pasta biscotto:

montare 3 uova con g 120 di zucchero per 10 minuti, dopo a filo unire 2 cucchiai di olio di girasole, vaniglia,g 80 farina 00 miscelata con g 20 di maizena.
Incorporare delicatamente e mettere sulla placca da forno con un foglio di carta forno, cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Prendere uno stampo tipo budino, coprire le pareti con la pellicola tagliare la pasta biscotto per foderare il fondo e le pareti.
Tritare g 200 di torrone alle nocciole, montare ml 250 di panna con 2 cucchiai di latte condensato.
MTORTA BIANCO NATALE AL TORRONEescolare la metà del torrone nella panna riempire lo stampo, chiudere con il fondo della pasta biscotto, mettere in freezer per 2 ore.
Togliere dallo stampo e decorare con una fascia di pasta di mandorla verde, decorare con la panna e il torrone rimasto.

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