TORTA BIANCO NATALE AL TORRONE

Torta bianco Natale: il dessert natalizio goloso per tutta la famiglia.

Elegante e scenografica, è la torta delle feste per eccellenza.

Se vuoi rendere magica la tua notte di Natale, la nostra torta al torrone è esattamente il dolce ideale per farlo.

Torta bianco natale al torrone

Chef: Franca e Pino D’Angelo
Eccoci qui con un'altra delizia delle feste: la torta bianco natale!
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta bianco Natale al torrone

  • 3 uova
  • 120 g. zucchero
  • 2 cucchiai olio girasole
  • vaniglia
  • 80 g. farina 00
  • 20 g. maizena
  • 200 g. torrone nocciole
  • 250 ml panna
  • 2 cucchiai latte condensato

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta bianco Natale al torrone

  • Montare le 3 uova con g 120 di zucchero per 10 minuti, dopo a filo unire 2 cucchiai di olio di girasole, la vaniglia, la farina 00 e la maizena.
  • Incorporare delicatamente e mettere sulla placca da forno con un foglio di carta forno, cuocere a 180°C per 15 minuti. Prendere uno stampo tipo budino, coprire le pareti con la pellicola tagliare la pasta biscotto per foderare il fondo e le pareti.
  • Tritare g 200 di torrone alle nocciole, montare ml 250 di panna con 2 cucchiai di latte condensato.
  • Mescolare la metà del torrone nella panna riempire lo stampo, chiudere con il fondo della pasta biscotto, mettere in freezer per 2 ore.
  • Togliere dallo stampo e decorare con una fascia di pasta di mandorla verde, decorare con la panna e il torrone rimasto.

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