Articolo aggiornato il 12 Novembre 2022 da Le mille ricette
Ami il cocco e tutti i dolci a base di esso?
Senza dubbio allora ricorderai il Bounty: l’iconica barretta al cocco ricoperta di cioccolato al latte (e ultimamente, con i recenti lanci, anche fondente).
Siamo dunque certi che non potrai non amare la torta Bounty!
Torta bounty
Amanti del cocco, radunatevi qui! Oggi si prepara una golosa torta Bounty.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta bounty
- 150 g. farina
- 80 g. burro
- 80 g. zucchero
- 100 ml latte
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 30 g. cacao amaro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 100 g. farina di cocco
- 60 g. zucchero
- 1 albume
- 1 cucchiaio di maizena o fecola di patate
- 50 ml di panna liquida
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta bounty
- Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare.
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed infine il cacao, il latte e mescolare, finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Montare l’albume a neve, unite lo zucchero e il cocco.
- Aggiungete la panna e in ultimo la maizena, mescolare bene. Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà del composto al cacao, ora aggiungete la crema al cocco e infine versate sopra il restante composto al cacao
- Infornate a 180° per 50 minuti.