TORTA BOUNTY

Ami il cocco e tutti i dolci a base di esso?

Senza dubbio allora ricorderai il Bounty: l’iconica barretta al cocco ricoperta di cioccolato al latte (e ultimamente, con i recenti lanci, anche fondente).

Siamo dunque certi che non potrai non amare la torta Bounty!

Torta bounty

Chef: Maria Teresa Matarese
Amanti del cocco, radunatevi qui! Oggi si prepara una golosa torta Bounty.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta bounty

  • 150 g. farina
  • 80 g. burro
  • 80 g. zucchero
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30 g. cacao amaro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 100 g. farina di cocco
  • 60 g. zucchero
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di maizena o fecola di patate
  • 50 ml di panna liquida

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta bounty

  • Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare.
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed infine il cacao, il latte e mescolare, finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Montare l’albume a neve, unite lo zucchero e il cocco.
  • Aggiungete la panna e in ultimo la maizena, mescolare bene. Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà del composto al cacao, ora aggiungete la crema al cocco e infine versate sopra il restante composto al cacao
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infornate a 180° per 50 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.