TORTA BOUNTY
RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE INGREDIENTI: 150 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 100 ml di latte 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 30 g di cacao amaro Per la crema: 100 g di farina di cocco 60 g di zucchero 1 albume 1 cucchiaio di maizena (o fecola di patate ) 50 ml di panna liquida Preparazione: Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare. Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed infine il cacao, il latte e mescolare, finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Montare l’albume a neve, unite lo zucchero e il cocco. Aggiungete la panna e in ultimo la maizena, mescolare bene. Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà del composto al cacao, ora aggiungete la crema al cocco e infine versate sopra il restante composto al cacao. Infornate a 180° per 50 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it