TORTA BOUNTY

Ami il cocco e tutti i dolci a base di esso?

Senza dubbio allora ricorderai il Bounty: l’iconica barretta al cocco ricoperta di cioccolato al latte (e ultimamente, con i recenti lanci, anche fondente).

Siamo dunque certi che non potrai non amare la torta Bounty!

Torta bounty

Chef: Maria Teresa Matarese
Amanti del cocco, radunatevi qui! Oggi si prepara una golosa torta Bounty.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta bounty

  • 150 g. farina
  • 80 g. burro
  • 80 g. zucchero
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30 g. cacao amaro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 100 g. farina di cocco
  • 60 g. zucchero
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di maizena o fecola di patate
  • 50 ml di panna liquida

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta bounty

  • Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare.
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed infine il cacao, il latte e mescolare, finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Montare l’albume a neve, unite lo zucchero e il cocco.
  • Aggiungete la panna e in ultimo la maizena, mescolare bene. Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà del composto al cacao, ora aggiungete la crema al cocco e infine versate sopra il restante composto al cacao
  • Infornate a 180° per 50 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.