TORTA CAPRESE CON SALSA DI FRAGOLE

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TORTA CAPRESE CON SALSA DI FRAGOLE

RICETTA DI: LETIZIA TIANO Ingredienti: 150 g cioccolato fondente 6 uova 250 g farina di mandorle 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 30 g di cacao amaro 150 g burro 170 g zucchero Pizzico di sale Procedimento: Montare gli albumi con un pizzico di sale, da parte mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato sciolto a bTORTA CAPRESE CON SALSA DI FRAGOLEagnomaria con il burro, la farina di mandorle, gli aromi ed il cacao. Infine incorporare gli albumi con delicatezza. Versare in una teglia da 24 cm e cuocere 45 minuti a 160°. L’interno deve risultare umido. Io la servo con una pallina di gelato alla panna e la salsa di fragole fatta semplicemente così: Frullare 350 g di fragole e porre sul fuoco con 170 g di zucchero, mezzo limone spremuto e 50 ml acqua, portarlo a bollore fino a che raggiunge la consistenza di una salsa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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