Articolo aggiornato il 30 Settembre 2021 da Le mille ricette
TORTA CREMOSA MASCARPONE E NUTELLA
Un dolce all’apparenza difficile, ma in realtà molto ma molto semplice da preparare. Ottimo per un’occasione speciale e perfetto per i bambini, in quanto bagnato solo con il latte. La Nutella è il tocco goloso di questa deliziosa creazione.
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Ingredienti
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Per il pan di Spagna
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 120 g farina
- 30 g fecola di patate
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Per la Crema
- 500 g mascarpone
- 170 g latte condensato
- 3 cucchiai nutella
- 250 ml panna
Per bagnare
- latte q.b.
Preparazione della ricetta
Preparazione base
- Montare bene zucchero e uova, poi aggiungere farina e fecola setacciate a più riprese con la spatola, con movimenti dal basso verso l’alto. Versare il dolce in una tortiera da 22 cm. Infornare in forno statico preriscaldato a 160 gradi per circa 35 minuti.
- Sformare e far raffreddare.
Preparazione crema
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- Mescolare mascarpone, Nutella e latte condensato. Montare 250 ml di panna fresca e aggiungerla delicatamente alla crema. Tagliare tre dischi di pan di Spagna, bagnare con il latte e assemblare la torta. Decorare a piacere.
anche quando vengono chiusi i banner pubblicitari non si riesce a leggere la ricetta perchè cmq resta fissa la dicitura di google “segnala questo annuncio, perchè questo annuncio” … visto che si può scegliere dove fissare i banner sarebbe il caso di farli inserire ai lati …grazie
Prova ora e fammi sapere! Grazie!