TORTA CREMOSA MASCARPONE E NUTELLA

TORTA CREMOSA MASCARPONE E NUTELLA

Chef: NUNZIA FIERRO
Un dolce all’apparenza difficile, ma in realtà molto ma molto semplice da preparare. Ottimo per un’occasione speciale e perfetto per i bambini, in quanto bagnato solo con il latte. La Nutella è il tocco goloso di questa deliziosa creazione.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm diametro tortiera
Calorie 380 kcal
Ingredienti  
Per il pan di Spagna
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
  • 120 g farina
  • 30 g fecola di patate

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la Crema
  • 500 g mascarpone
  • 170 g latte condensato
  • 3 cucchiai nutella
  • 250 ml panna
Per bagnare
  • latte q.b.
Preparazione della ricetta
 
Preparazione base
Preparazione crema
  • Mescolare mascarpone, Nutella e latte condensato. Montare 250 ml di panna fresca e aggiungerla delicatamente alla crema. Tagliare tre dischi di pan di Spagna, bagnare con il latte e assemblare la torta. Decorare a piacere.

2 commenti su “TORTA CREMOSA MASCARPONE E NUTELLA”

  1. anche quando vengono chiusi i banner pubblicitari non si riesce a leggere la ricetta perchè cmq resta fissa la dicitura di google “segnala questo annuncio, perchè questo annuncio” … visto che si può scegliere dove fissare i banner sarebbe il caso di farli inserire ai lati …grazie

    Rispondi

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.