PACCHERI FRITTI RIPIENI DI RICOTTA E FUNGHI
Ingredienti
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- 20-25 paccheri
- 250 g ricotta
- 30 g parmigiano
- 250 g funghi misti io ho usato i surgelati
- 1 uovo
- farina
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio di semi di girasole
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Preparazione della ricetta
- Cuocete i paccheri in un’ampia pentola con acqua bollente salata.
- Nel frattempo cuocete i funghi in padella con un po’ di olio, sale e uno spicchio di aglio.
- Scolate la pasta molto al dente. Attenzione a non rompere i paccheri durante la cottura o mentre li scolate. Lasciateli intiepidire.
- In una ciotola, amalgamate tra loro la ricotta ,il parmigiano, sale e pepe. Quando i funghi saranno tiepidi aggiungiamo anche quelli.
- Sminuzzate i funghi con un mixer o a mano.
- Trasferite il composto in una sac-à-poche oppure utilizzate il cucchiaino.
- Quindi riempite i paccheri delicatamente.
- Passate i paccheri prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, stando attenti a ricoprire anche i lati corti con la panatura.
- Friggeteli in una padella con olio ben caldo, un paio di minuti per lato, fino a completa doratura.
- Man mano che sono pronti, poggiateli su un piatto ricoperto di carta assorbente.
- Servite caldi.
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