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PACCHERI FRITTI RIPIENI DI RICOTTA E FUNGHI

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PACCHERI FRITTI RIPIENI DI RICOTTA E FUNGHI

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Chef: DOMENICA ANDREOZZI
Un originale primo piatto, ottimo anche come aperitivo. Paccheri fritti, farciti con ricotta e funghi. Una deliziosa alternativa al classico piatto di pasta.
5 da 1 voto
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

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  • 20-25 paccheri
  • 250 g ricotta
  • 30 g parmigiano
  • 250 g funghi misti io ho usato i surgelati
  • 1 uovo
  • farina
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di girasole

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Preparazione della ricetta
 

  • Cuocete i paccheri in un’ampia pentola con acqua bollente salata.
  • Nel frattempo cuocete i funghi in padella con un po’ di olio, sale e uno spicchio di aglio.
  • Scolate la pasta molto al dente. Attenzione a non rompere i paccheri durante la cottura o mentre li scolate. Lasciateli intiepidire.
  • In una ciotola, amalgamate tra loro la ricotta ,il parmigiano, sale e pepe. Quando i funghi saranno tiepidi aggiungiamo anche quelli.
  • Sminuzzate i funghi con un mixer o a mano.
  • Trasferite il composto in una sac-à-poche oppure utilizzate il cucchiaino.
  • Quindi riempite i paccheri delicatamente.
  • Passate i paccheri prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, stando attenti a ricoprire anche i lati corti con la panatura.
  • Friggeteli in una padella con olio ben caldo, un paio di minuti per lato, fino a completa doratura.
  • Man mano che sono pronti, poggiateli su un piatto ricoperto di carta assorbente.
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  • Servite caldi.

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