TORTA CUORE AL CACAO CON PANNA E MASCARPONE

TORTA CUORE AL CACAO CON PANNA E MASCARPONE

RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE Ingredienti: 200 g farina 00 50 g burro sciolto ma freddo 100 ml di latte 3 uova 20 g di cacao in polvere 200 g di zucchero semolato 1 pizzico di sale 250 g di mascarpone 1 bustina di lievito per dolci 30 ml olio di semi Colorante rosso Per farcire: 250 g di mascarpone 250 g di panna Procedimento: Iniziamo montando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso. Senza smettere di montare, uniamo il burro fuso ormai freddo, poi l’olio a filo, il latte ed infine il mascarpone e il colorante rosso, facendo attenzione ad unire gli ingredienti poco alla volta, procedendo solo quando il precedente è sTORTA CUORE AL CACAO CON PANNA E MASCARPONEtato ben incorporato. Aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito ben setacciati, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Imburriamo e infariniamo lo stampo e cuociamo a 180° per 30 minuti. Mescolare il mascarpone con la panna zuccherata e farcire la torta dopo averla tagliata in tre strati. Decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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