TORTA DELICATA ALLE FRAGOLE

TORTA DELICATA ALLE FRAGOLE

Una cheesecake dal gusto delicatissimo, arricchita da cioccolato bianco fuso e fragole. Se volete servire un dolce fresco e semplice da preparare, questo fa proprio al caso vostro!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 6 ore 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro stampo
Calorie 400 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 60 g burro fuso
  • 150 g biscotti digestive
  • 60 g amaretti sbriciolati
  • 1 cucchiaio confettura di fragole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcia

  • 300 g fragole
  • 250 g cioccolato bianco
  • 250 g formaggio spalmabile
  • 200 g panna vegetale
  • 25 g zucchero

Per decorare

  • fragole
  • cioccolato bianco fuso

Preparazione della ricetta
 

Preparazione base

  • Tritare fini i biscotti e gli amaretti, aggiungere il burro fuso e freddo e la confettura.
  • Foderare la base della tortiera con la carta da forno, versare le briciole, compattare e mettere lo stampo in frigo per 30 minuti.

Preparazione farcia

  • Sciogliete a bagno-maria il cioccolato bianco e lasciare raffreddare.
  • Pulire le fragole, frullarle con 25 g di zucchero, poi passarle nel colino e versare la purea di fragole nel formaggio spalmabile. Incorporare il cioccolato bianco. Montare la panna (non troppo soda) ed unirla alla farcia. Versare tutto nello stampo, livellare e mettere in frigo per almeno 6 ore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

Decorazione

  • Sformare la torta e posizionare in cerchio sul bordo le fragole tagliate a metà. Sciogliere un po’ di cioccolato bianco, farlo intiepidire, poi metterlo in un conetto e farlo colare sulla parte bassa delle fragole e al centro della torta.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.