TORTA DI ROSE SALATA… SOFFICISSIMA – CON IL BIMBY

Una torta soffice e prelibata…. la torta di rose!

La ricetta รจ solo per la base, la farcitura la decidete VOI. Dal wurstel all’asiago, dal prosciutto cotto al grana, dallo speck al gorgonzola

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Insomma, divertitevi voi a fare gli abbinamenti che piรน vi aggradano.

Torta di rose salata… sofficissima- CON IL BIMBY

Chef: Paola Francy
Una torta salata soffice e buonissima da preparare con l'aiuto del nostro Bimby!
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 6
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta di rose salata

  • 350 gr Farina Manitoba o metร  Manitoba e metร  0
  • 150 gr Latte
  • 1/2 Cubetto Lievito
  • 20 gr Olio
  • 3 Tuorli
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino zucchero

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di rose salata

  • Versa nel boccale il latte, il lievito. e lo zucchero 1 Min. 37ยฐ Vel. 3.
  • Aggiungere il resto degli ingredienti della pasta. 3 Min. Vel. Spiga.
  • Mettere lโ€™impasto in una terrina e lasciare lievitare per un paio dโ€™ore coperto con pellicola.
  • Poi stendere la pasta piuttosto sottile (1 cm. C.ca)
  • Stendere sopra lโ€™affettato che preferite (crudo o cotto o speck) e un formaggio a scelta (fontina, asiago,mozzarella, ecc.)
  • Arrotolare la pasta su sรฉ stessa formando un cilindro.
  • Tagliare dei tronchetti alti 4 cm. e sistemarli
  • in una teglia imburrata lasciandoli un poโ€™ distanziati tra loro per farli lievitare bene. Lasciare lievitare unโ€™altra oretta in forno chiuso
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in forno caldo per 20-30 Min. a 175ยฐC/180ยฐC

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.