Una torta soffice e prelibata…. la torta di rose!
La ricetta è solo per la base, la farcitura la decidete VOI. Dal wurstel all’asiago, dal prosciutto cotto al grana, dallo speck al gorgonzola…
Insomma, divertitevi voi a fare gli abbinamenti che più vi aggradano.
Torta di rose salata… sofficissima- CON IL BIMBY
Ingredienti
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Cosa ci serve per la torta di rose salata
- 350 gr Farina Manitoba o metà Manitoba e metà 0
- 150 gr Latte
- 1/2 Cubetto Lievito
- 20 gr Olio
- 3 Tuorli
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino zucchero
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Preparazione della ricetta
Come preparare la torta di rose salata
- Versa nel boccale il latte, il lievito. e lo zucchero 1 Min. 37° Vel. 3.
- Aggiungere il resto degli ingredienti della pasta. 3 Min. Vel. Spiga.
- Mettere l’impasto in una terrina e lasciare lievitare per un paio d’ore coperto con pellicola.
- Poi stendere la pasta piuttosto sottile (1 cm. C.ca)
- Stendere sopra l’affettato che preferite (crudo o cotto o speck) e un formaggio a scelta (fontina, asiago,mozzarella, ecc.)
- Arrotolare la pasta su sé stessa formando un cilindro.
- Tagliare dei tronchetti alti 4 cm. e sistemarli
- in una teglia imburrata lasciandoli un po’ distanziati tra loro per farli lievitare bene. Lasciare lievitare un’altra oretta in forno chiuso
- Cuocere in forno caldo per 20-30 Min. a 175°C/180°C
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