TORTA DI ROSE SALATA… SOFFICISSIMA – CON IL BIMBY

Una torta soffice e prelibata…. la torta di rose!

La ricetta è solo per la base, la farcitura la decidete VOI. Dal wurstel all’asiago, dal prosciutto cotto al grana, dallo speck al gorgonzola

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Torta di rose salata… sofficissima- CON IL BIMBY

Chef: Paola Francy
Una torta salata soffice e buonissima da preparare con l'aiuto del nostro Bimby!
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Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 6
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta di rose salata

  • 350 gr Farina Manitoba o metà Manitoba e metà 0
  • 150 gr Latte
  • 1/2 Cubetto Lievito
  • 20 gr Olio
  • 3 Tuorli
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino zucchero

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di rose salata

  • Versa nel boccale il latte, il lievito. e lo zucchero 1 Min. 37° Vel. 3.
  • Aggiungere il resto degli ingredienti della pasta. 3 Min. Vel. Spiga.
  • Mettere l’impasto in una terrina e lasciare lievitare per un paio d’ore coperto con pellicola.
  • Poi stendere la pasta piuttosto sottile (1 cm. C.ca)
  • Stendere sopra l’affettato che preferite (crudo o cotto o speck) e un formaggio a scelta (fontina, asiago,mozzarella, ecc.)
  • Arrotolare la pasta su sé stessa formando un cilindro.
  • Tagliare dei tronchetti alti 4 cm. e sistemarli
  • in una teglia imburrata lasciandoli un po’ distanziati tra loro per farli lievitare bene. Lasciare lievitare un’altra oretta in forno chiuso
  • Cuocere in forno caldo per 20-30 Min. a 175°C/180°C

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