Vai al contenuto

TORTA DI ROSE SALATA… SOFFICISSIMA – CON IL BIMBY

Una torta soffice e prelibata…. la torta di rose!

La ricetta è solo per la base, la farcitura la decidete VOI. Dal wurstel all’asiago, dal prosciutto cotto al grana, dallo speck al gorgonzola

Insomma, divertitevi voi a fare gli abbinamenti che più vi aggradano.

Torta di rose salata… sofficissima- CON IL BIMBY

Chef: Paola Francy
Una torta salata soffice e buonissima da preparare con l'aiuto del nostro Bimby!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 6
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta di rose salata

  • 350 gr Farina Manitoba o metà Manitoba e metà 0
  • 150 gr Latte
  • 1/2 Cubetto Lievito
  • 20 gr Olio
  • 3 Tuorli
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino zucchero

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di rose salata

  • Versa nel boccale il latte, il lievito. e lo zucchero 1 Min. 37° Vel. 3.
  • Aggiungere il resto degli ingredienti della pasta. 3 Min. Vel. Spiga.
  • Mettere l’impasto in una terrina e lasciare lievitare per un paio d’ore coperto con pellicola.
  • Poi stendere la pasta piuttosto sottile (1 cm. C.ca)
  • Stendere sopra l’affettato che preferite (crudo o cotto o speck) e un formaggio a scelta (fontina, asiago,mozzarella, ecc.)
  • Arrotolare la pasta su sé stessa formando un cilindro.
  • Tagliare dei tronchetti alti 4 cm. e sistemarli
  • in una teglia imburrata lasciandoli un po’ distanziati tra loro per farli lievitare bene. Lasciare lievitare un’altra oretta in forno chiuso
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in forno caldo per 20-30 Min. a 175°C/180°C

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.