TORTA ESTASI ALLA NUTELLA, CON E SENZA BIMBY

Articolo aggiornato il 30 Agosto 2022 da Le mille ricette

La torta estasiante

Se questa torta si chiama estasi, un motivo c’è: una deliziosa torta alla cioccolato, con un goloso ripieno di Nutella.

Una torta che vi manderà in visibilio.

Un piccolo strappo alla regola che possiamo concederci di tanto in tanto,quando abbiamo bisogno di una bella botta di zuccheri.

Torta estasi

Chef: Tiziana Nosdeo
Se si chiama estasi, un motivo c'è: una soffice torta al cacao ripiena di un cuore di nutella.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 220 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 stampo da 26 cm

Ingredienti  

Come preparare la torta estasi

  • 160 g. farina 00
  • 50 g. cacao amaro
  • 200 g. zucchero
  • 3 uova
  • 100 g. olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt scegli tra vaniglia, caffè o semplicemente bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Nutella q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta estasi

    Procedimento senza il Bimby

    • Mettere tutti gli ingredienti nel mixer (oppure in una ciotola, lavorando con delle fruste elettriche) tranne il lievito e la Nutella.
    • Lavorare fino a che gli ingredienti si amalgamano tutti, circa 1 min.
    • Ora mettere la bustina di lievito e lavorare ancora qualche secondo.

    Procedimento con il Bimby

    Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Continua dopo gli annunci…
    • Procedimento Bimby
    • Mettere tutti gli ingredienti tranne il lievito e la Nutella nel boccale, azionare per 1 min a vel 6.
    • Unire l lievito quando mancano 20 sec alla fine.
    • Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 26 cm e versare il composto nella teglia
    • Mettere alcune cucchiaiate di Nutella sulla superficie del dolce.
    • Infornare per 35 min a 180°. C
    • Dopo 30 min fare la prova stecchino.
    Condividi con i tuoi amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings