TORTA FLUFFOSA ALL’ARANCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA FLUFFOSA ALL’ARANCIA

Una nuvola di bontà che si scioglie letteralmente in bocca… Per chi vuol provare la chiffon cake ma non ha lo stampo, ho realizzato questa torta speciale. Soffice, profumata ed umida al punto giusto. Basta uno stampo a cerniera per prepararla e pochissimi ingredienti! Senza burro e senza latte, ideale per chi vuol gustare una fetta di dolce senza sentirsi in colpa e per chi è intollerante al lattosio! Guarda il video con la preparazione passo passo Ingredienti: 265 g farina 140 g zucchero 250 ml succo d’arancia 4 uova 50 ml olio evo 1 bustina lievito per dolci Buccia grattugiata di un limone Preparazione: per prima cosa montare gli albumi a neve fermissima e mettere da parte. In una ciotola setacciare la farina con il lievito ed unire il succo d’arancia, i tuorli, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Montare per circa 10 minuti utilizzando una frusta elettrica. Versare ora gli albumi, amalgamandoli pian piano al composto e mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli. Coprire una tortiera da 22 cm con carta da forno (guardare il video per capire come procedere) e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 55 minuti. Una volta cotta, sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA FLUFFOSA ALL'ARANCIA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...