TORTA FONDENTE MUD CAKE CON E SENZA BIMBY, umida e cioccolatosa

 

TORTA FONDENTE MUD CAKE CON E SENZA BIMBY, umida e cioccolatosa

Chef: MANUELA MONTALBANO
Uno dei dolci al cioccolato più buoni in assoluto. La mud cake fondente è una Torta che resta umida, con un profumo ed un gusto di cioccolato davvero spettacolari. Versione con e senza Bimby
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm tortiera
Calorie 325 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 ml latte
  • 250 g zucchero
  • 130 ml olio di semi
  • 60 g cacao amaro
  • 180 g farina
  • 3 uova
  • Aroma vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tritare il cioccolato fondente nel boccale 10 sec vel 7-8.
  • Aggiungere il latte e lo zucchero 2 min 50° vel 2-3.
  • Successivamente aggiungere l’olio, il cacao, la farina, l’aroma e le 3 uova 2 min vel 5-6, gli ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito.
  • Versare in uno stampo imburrato e infarinato oppure rivestito di carta forno.
  • Cuocere in forno caldo 180° per 50 minuti circa.
  • Per chi non avesse bimby può seguire la stessa procedura con uno sbattitore o planetaria e il cioccolato si può sciogliere spezzettato a bagnomaria o al microonde.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.