Vai al contenuto

TORTA FONDENTE MUD CAKE CON E SENZA BIMBY, umida e cioccolatosa

TORTA FONDENTE MUD CAKE CON E SENZA BIMBY, umida e cioccolatosa

TORTA FONDENTE MUD CAKE CON E SENZA BIMBY, umida e cioccolatosa

La ricetta continua dopo gli annunci…
Uno dei dolci al cioccolato più buoni in assoluto. La mud cake fondente è una Torta che resta umida, con un profumo ed un gusto di cioccolato davvero spettacolari. Versione con e senza Bimby
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm tortiera
Calorie 325 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 ml latte
  • 250 g zucchero
  • 130 ml olio di semi
  • 60 g cacao amaro
  • 180 g farina
  • 3 uova
  • Aroma vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tritare il cioccolato fondente nel boccale 10 sec vel 7-8.
  • Aggiungere il latte e lo zucchero 2 min 50° vel 2-3.
  • Successivamente aggiungere l’olio, il cacao, la farina, l’aroma e le 3 uova 2 min vel 5-6, gli ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito.
  • Versare in uno stampo imburrato e infarinato oppure rivestito di carta forno.
  • Cuocere in forno caldo 180° per 50 minuti circa.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Per chi non avesse bimby può seguire la stessa procedura con uno sbattitore o planetaria e il cioccolato si può sciogliere spezzettato a bagnomaria o al microonde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.