TORTA FREDDA AL CAFFÈ

TORTA FREDDA AL CAFFÈ

RICETTA DI: ANTONIA SALOMONE

Ingredienti:

420 g di biscotti secchi
180 g burro vegetale
200 g panna di soia oppure normale a seconda dei gusti
200 g di mascarpone
70 g di zucchero a velo
2 tazzine di caffe freddo non zuccherato

Preparazione:

Sciogliere il burro e sbriciolare i biscotti.
Amalgamare i biscotti con il burro e formare la base della torta. Foderate uno stampo con cerniera con carta forno. Versare i 3/4 della base di biscotti preparati. Livellare per bene con le mani o con un cucchiaio.
TORTA FREDDA AL CAFFÈFare riposare in frigo per 30 minuti circa. Preparare la crema per farcire. Montare la panna.
Lavorare con le fruste il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffe. Con un cucchiaio aggiungere questa crema ottenuta alla panna e infine versare il tutto sulla base preparata precedentemente.
Ricoprire la torta con i biscotti rimasti.
Distribuirli proprio come delle briciole, mettere in frigo per circa 2 ore.

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