Vai al contenuto
Home » ‪TORTA GELATO ALLA MANDORLA‬ CON IL BIMBY

‪TORTA GELATO ALLA MANDORLA‬ CON IL BIMBY

Torta gelato alla mandorla con Bimby

Chef: Paola Chiatto
Una torta gelato classica, pronta subito grazie a Bimby.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Riposo in freezer 3 ore
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta gelato con Bimby

  • 200 ml latte fresco
  • 450 g panna fresca
  • 80 g di zucchero
  • 100 g pasta di mandorle
  • 1/2 fialetta aroma alla mandorla
  • 100 g di mandorle tostate
  • 20 g di destrosio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta gelato con Bimby

  • Tritare le mandorle 5 sec vel 9.
  • Versare il latte, la panna, lo zucchero, la pasta di mandorle e l’aroma mandorla 7 min. 80° vel. 3.
  • Fare raffreddare, quando sarà tiepido aggiungere la vanillina e il destrosio 15 sec vel. 2,5.
  • Versare in un recipiente largo e basso di alluminio o di silicone, mettere nel freezer e congelare (almeno 12 ore). Romperlo a pezzetti, mettere nel boccale 10 sec vel.9 e poi spatolando 1 min vel.6.
  • Preparare la pasta al biscotto al cacao.
  • Mettete nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 10. Aggiungete le uova, la farina ed il latte 40 sec. vel. 5.
  • Infine il cacao, il lievito e la vanillina 15 sec. vel. 5. Versate il composto su una placca (37 x 26 cm) rivestita con carta da forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
  • Una volta pronto, stendeteci sopra un panno umido, giratelo e rimuovete delicatamente la carta da forno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare il gelato nello stampo in silicone, poi adagiare uno strato di pasta biscotto al cacao, riporre in freezer per almeno 6 ore. Sformare dallo stampo, capovolgere, mettere su un vassoio e decorare con topping al cioccolato e scaglie di mandorle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.