Articolo aggiornato il 20 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Una cheesecake ricoperta di deliziosi GrisbÏ: la torta di oggi è una bomba di gusto a cui nessuno dirà mai di noi.
Facile e veloce, perfetta anche per chi è alle prime armi.
Resisterle è impossibile: verrà spazzolata via da tutti appena la porterete in tavola.
Torta grisbĂŹ
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta grisbĂŹ
- 300 g. biscotti al cacao
- 120 g burro per la crema:
- 350 ml panna montata
- 250 g. mascarpone
- 80 g. zucchero a velo
- 40 g. cacao amaro
- Nutella q.b
- 1 fiala di vaniglia o vanillina
- 5 GrisbĂŹ sbriciolati
- 3 fogli di gelatina In tutto servono
- 3 pacchi di GrisbĂŹ
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRà NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta grisbĂŹ
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĂ NESSUNO!!
- Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mettere il tutto in uno stampo a cerniera, ricoperto di carta forno.
- Porre sopra la base un bello strato di Nutella sciolta e mettere in freezer.
- Nel frattempo ammollare la gelatina in acqua fredda; intanto montare la panna a parte mescolare il mascarpone con zucchero, vaniglia, cacao, GrisbĂŹ tritati e un po’ di Nutella.
- Aggiungere il tutto alla panna; strizzare la gelatina e sciogliere in 2 cucchiai di latte sul fuoco.
- Far raffreddare e unirla alla crema.
- Montare la torta mettendo la crema sopra e rimettere in freezer; dopo che si sarĂ raffreddata, toglierla dallo stampo, poggiarla su di un vassoio e decorarla con i GrisbĂŹ tutt’intorno e sulla superficie.
- Su ogni biscotto mettere un po’ di Nutella, cosi si attaccano meglio e infine decorare anche sopra con qualche ciuffetto di crema, che avrete messo da parte.