TORTA GRISBÌ ALLA NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA GRISBÌ ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ANTONELLA SMITH ingredienti per la base: 300 g di biscotti al cacao 120 g di burro per la crema: 350 ml di panna montata 250 g di mascarpone 80 g zucchero a velo 40 g di cacao amaro Nutella q.b 1 fiala di vaniglia o vanillina 5 Grisbì sbriciolati 3 fogli di gelatina In tutto servono 3 pacchi di Grisbì Svolgimento: tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mettere il tutto in uno stampo a cerniera, ricoperto di carta forno. Porre sopra la base un bello strato di Nutella sciolta e mettere in freezer. Nel frattempo ammollare la gelatina in acqua fredda; intanto montare la panna a parte mescolare il mascarpone con zucchero, vaniglia, cacao, Grisbì tritati e un po’ di Nutella. Aggiungere il tutto alla panna; strizzare la gelatina e sciogliere in 2 cucchiai di latte sul fuoco. TORTA GRISBÌ ALLA NUTELLAFar raffreddare e unirla alla crema. Montare la torta mettendo la crema sopra e rimettere in freezer; dopo che si sarà raffreddata, toglierla dallo stampo, poggiarla su di un vassoio e decorarla con i Grisbì tutt’intorno e sulla superficie. Su ogni biscotto mettere un po’ di Nutella, cosi si attaccano meglio e infine decorare anche sopra con qualche ciuffetto di crema, che avrete messo da parte. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...