TORTA INTEGRALE SENZA UOVA, CON GOCCE DI CIOCCOLATO

TORTA INTEGRALE SENZA UOVA, CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Chef: LUCIA D’ABUNDO
Soffice e gustosa, la TORTA INTEGRALE SENZA UOVA, CON GOCCE DI CIOCCOLATO è inoltre senza lievito e senza burro. Perfetta per chi vuol restare in forma pur concedendosi una fetta di torta
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

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  • 300 g farina integrale
  • 4 cucchiai zucchero integrale di canna
  • 2 tazzine latte di riso
  • Buccia di limone e arancia grattugiata
  • 1 confezione fiocchi di latte (150g)
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 150 g gocce di cioccolato
  • Mezza bustina cremor tartaro addizionata a mezzo cucchiaino di bicarbonato

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Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare lo zucchero con l’olio, aggiungere i fiocchi di latte a più riprese, la buccia degli agrumi.
  • Cpntinuando a mescolare, unire la farina miscelata al cremor tartaro e bicarbonato a più riprese e infine il latte e la metà di gocce di cioccolato.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm, versare il composto, decorare con altre gocce di cioccolato e cuocere in forno caldo statico a 180° per 30 minuti.
  • Una volta pronta, cospargere la superficie della torta di zucchero a velo (facoltativo).

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