TORTA INTEGRALE SENZA UOVA, CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina integrale
- 4 cucchiai zucchero integrale di canna
- 2 tazzine latte di riso
- Buccia di limone e arancia grattugiata
- 1 confezione fiocchi di latte (150g)
- 60 ml olio di semi di girasole
- 150 g gocce di cioccolato
- Mezza bustina cremor tartaro addizionata a mezzo cucchiaino di bicarbonato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare lo zucchero con l’olio, aggiungere i fiocchi di latte a più riprese, la buccia degli agrumi.
- Cpntinuando a mescolare, unire la farina miscelata al cremor tartaro e bicarbonato a più riprese e infine il latte e la metà di gocce di cioccolato.
- Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm, versare il composto, decorare con altre gocce di cioccolato e cuocere in forno caldo statico a 180° per 30 minuti.
- Una volta pronta, cospargere la superficie della torta di zucchero a velo (facoltativo).
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa