TORTA RUSTICA FANTASIA, CON PEPERONI, MELANZANE, PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

La torta rustica: sempre un ottimo salvapranzo o salvacena last minute.

In questa ricetta farcita con melanzane, prosciutto e peperoni , niente impedisce che possiate farcirla con quello che trovate in frigo, a vostra scelta e fantasia.

Se siete vegetariani o vegani potete optare per omettere il prosciutto ed il formaggio.

Torta rustica fantasia

Chef: Francesca Musco
Una semplicissima torta salata superclassica, rustica, e con pochi, semplici ingredienti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 9 min
Cottura 10 min
Tempo totale 19 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Come preparare la torta rustica

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 1 rotolo di pasta sfoglia

    Per il ripieno

    • Cipolla
    • peperone
    • melanzana
    • prosciutto cotto
    • provola

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta rustica

    • Mettere in una padella la cipolla, il peperone e la melanzana.
    • Aggiungere abbondante olio d’oliva e sale qb.
    • Cuocere a fuoco medio.
    • A fine cottura mescolare alle verdure un po’ di besciamella, un po’ di formaggio grattugiato, il prosciutto e la provola.
    • Bucherellale la sfoglia e mettere il composto al suo interno
    • Cuocere in forno caldo a 200º per circa 25/30 minuti.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.