Articolo aggiornato il 30 Aprile 2022 da Le mille ricette
La torta rustica: sempre un ottimo salvapranzo o salvacena last minute.
In questa ricetta farcita con melanzane, prosciutto e peperoni , niente impedisce che possiate farcirla con quello che trovate in frigo, a vostra scelta e fantasia.
Se siete vegetariani o vegani potete optare per omettere il prosciutto ed il formaggio.
Torta rustica fantasia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare la torta rustica
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Per il ripieno
- Cipolla
- peperone
- melanzana
- prosciutto cotto
- provola
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta rustica
- Mettere in una padella la cipolla, il peperone e la melanzana.
- Aggiungere abbondante olio d’oliva e sale qb.
- Cuocere a fuoco medio.
- A fine cottura mescolare alle verdure un po’ di besciamella, un po’ di formaggio grattugiato, il prosciutto e la provola.
- Bucherellale la sfoglia e mettere il composto al suo interno
- Cuocere in forno caldo a 200º per circa 25/30 minuti.