TORTA SOFFICE ALLE PERE

Torta soffice alle pere

Chef: Isabella Lillo
Soffice e con un ripieno di pere davvero squisito, questa torta è perfetta per chi vuol iniziare la giornata in modo sano e nutriente
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 150 ml olio di semi di girasole
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 4-5 pere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare uova e zucchero con un pizzico di sale, aggiungere a filo sempre mescolando olio, latte, la buccia di limone, la farina e infine il lievito sciolto con due cucchiai di latte.
  • Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, versarne metà in uno stampo rivestito con carta forno e coprire con le pere, precedentemente pulite e affettate.
  • Aggiungere ora il rimanente composto e le pere.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa, prova stecchino

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.