TORTA SOFFICE ALLE PERE

Torta soffice alle pere

Chef: Isabella Lillo
Soffice e con un ripieno di pere davvero squisito, questa torta è perfetta per chi vuol iniziare la giornata in modo sano e nutriente
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 150 ml olio di semi di girasole
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 4-5 pere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare uova e zucchero con un pizzico di sale, aggiungere a filo sempre mescolando olio, latte, la buccia di limone, la farina e infine il lievito sciolto con due cucchiai di latte.
  • Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, versarne metà in uno stampo rivestito con carta forno e coprire con le pere, precedentemente pulite e affettate.
  • Aggiungere ora il rimanente composto e le pere.
  • Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa, prova stecchino
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.