Articolo aggiornato il 26 Giugno 2021 da Le mille ricette
Torta soffice alle pere
Continua dopo gli annunci…
Soffice e con un ripieno di pere davvero squisito, questa torta è perfetta per chi vuol iniziare la giornata in modo sano e nutriente
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina 00
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 150 ml latte
- 150 ml olio di semi di girasole
- Buccia grattugiata di un limone
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 4-5 pere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare uova e zucchero con un pizzico di sale, aggiungere a filo sempre mescolando olio, latte, la buccia di limone, la farina e infine il lievito sciolto con due cucchiai di latte.
- Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, versarne metà in uno stampo rivestito con carta forno e coprire con le pere, precedentemente pulite e affettate.
- Aggiungere ora il rimanente composto e le pere.
- Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa, prova stecchino