TORTA MARGHERITA VEGAN, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

torta margherita vegan

Chef: Alessia Sernicola
La torta margherita vegan è ottima e soffice, anche come base per torta di compleanno. Provala e rimarrai sbalordita dalla sua morbidezza
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Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

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utilizzare un bicchiere di plastica come dosatore

  • 6 bicchieri farina tipo 0
  • 1 bicchiere zucchero di canna
  • 2 bicchieri olio di girasole
  • 2 bustine lievito per dolci vanigliato
  • 3 bicchieri e mezzo latte di soia al cioccolato
  • 3 cucchiai nesquik

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Preparazione della ricetta
 

  • Preriscaldare il forno a 180° per 20 minuti.
  • In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere il latte ed iniziare a lavorare in modo da non formare grumi; infine aggiungere l’olio, un bicchiere alla volta, ottenendo cosi un composto liscio e cremoso.
  • Versare il composto in una teglia (prima di tutto fare una passatina di spray alimentare apposta per teglie) da 27 cm.
  • Cottura a 170° per 40 minuti.
  • Una volta avvenuta la cottura fare la prova stecchino e far raffreddare all’interno del forno (con porta semiaperta).
  • Porre su vassoio e spolverare di zucchero a velo.

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