TORTA MARGHERITA VEGAN, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA MARGHERITA VEGAN, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: (utilizzare un bicchiere di plastica come dosatore) 6 bicchieri di farina tipo 0 1 bicchiere di zucchero di canna 2 bicchieri di olio di girasole 2 bustine di lievito per dolci vanigliato 3 bicchieri e mezzo di latte di soia al cioccolato 3 cucchiai di nesquik Preparazione: Preriscaldare il forno 180° per 20 minuti. In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere il latte ed iniziare a lavorare in modo da non formare grumi; infine aggiungere l’olio, un bicchiere alla volta, ottenendo cosi un composto liscio e cremoso. Versare il composto in una teglia (prima di tutto fare una passatina di spray alimentare apposta per teglie) da 27 TORTA MARGHERITA VEGAN, SENZA PESARE GLI INGREDIENTIcm. Cottura 170° per 40 minuti. Una volta avvenuta la cottura fare la prova stecchino e far raffreddare all’interno del forno (con porta semiaperta). Porre su vassoio e spolverare di zucchero a velo Veramente ottima e soffice, anche come base per torta di compleanno. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...