Articolo aggiornato il 2 Luglio 2021 da Le mille ricette
torta margherita vegan
La torta margherita vegan è ottima e soffice, anche come base per torta di compleanno. Provala e rimarrai sbalordita dalla sua morbidezza
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Ingredienti
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- 6 bicchieri farina tipo 0
- 1 bicchiere zucchero di canna
- 2 bicchieri olio di girasole
- 2 bustine lievito per dolci vanigliato
- 3 bicchieri e mezzo latte di soia al cioccolato
- 3 cucchiai nesquik
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Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180° per 20 minuti.
- In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere il latte ed iniziare a lavorare in modo da non formare grumi; infine aggiungere l’olio, un bicchiere alla volta, ottenendo cosi un composto liscio e cremoso.
- Versare il composto in una teglia (prima di tutto fare una passatina di spray alimentare apposta per teglie) da 27 cm.
- Cottura a 170° per 40 minuti.
- Una volta avvenuta la cottura fare la prova stecchino e far raffreddare all’interno del forno (con porta semiaperta).
- Porre su vassoio e spolverare di zucchero a velo.