TORTA MARGHERITA VEGAN, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO, LE VOSTRE RICETTE SENZA UOVA, RICETTE VEGAN, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA MARGHERITA VEGAN, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:
(utilizzare un bicchiere di plastica come dosatore)

6 bicchieri di farina tipo 0
1 bicchiere di zucchero di canna
2 bicchieri di olio di girasole
2 bustine di lievito per dolci vanigliato
3 bicchieri e mezzo di latte di soia al cioccolato
3 cucchiai di nesquik

Preparazione:

Preriscaldare il forno 180° per 20 minuti.
In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere il latte ed iniziare a lavorare in modo da non formare grumi; infine aggiungere l’olio, un bicchiere alla volta, ottenendo cosi un composto liscio e cremoso.
Versare il composto in una teglia (prima di tutto fare una passatina di spray alimentare apposta per teglie) da 27 TORTA MARGHERITA VEGAN, SENZA PESARE GLI INGREDIENTIcm.
Cottura 170° per 40 minuti.
Una volta avvenuta la cottura fare la prova stecchino e far raffreddare all’interno del forno (con porta semiaperta).
Porre su vassoio e spolverare di zucchero a velo
Veramente ottima e soffice, anche come base per torta di compleanno.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.