CIAMBELLONE ALLE MELE

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CIAMBELLONE ALLE MELE

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 25 cm: 280 g di farina 4 uova 140 g di zucchero 60 g di burro fuso 60 ml di latte 1 bustina di lievito per dolci 1/2 fialetta di aroma al rum 1 mela grande Inoltre: Gelatina di albicocche Preparazione: Sbattete a nastro le uova con lo zucchero. CIAMBELLONE ALLE MELEIncorporate la farina setacciata con il lievito, diluite l’impasto versando a filo il latte, l’olio e l’aroma al rum. Sbucciate 1/2 mela e tagliatela a pezzetti non tanto grossi, mescolatela nel l’impasto. Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato, distribuite sopra la 1/2 mela rimasta, tagliata a fettine. Infornate per 40-45 minuti. Sfornate e lucidate la ciambella con la gelatina di albicocche. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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