TORTA MISCHKA ALLE NOCI CON MERINGA DENTRO, golosa ricetta russa

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Torta Mischka Alle Noci Con Meringa Dentro Golosa Ricetta Russa 2

TORTA MISCHKA ALLE NOCI CON MERINGA DENTRO, golosa ricetta russa

Una golosa ed particolare torta di originare russa. Un friabile guscio di frolla ripieno di squisita meringa e decorato con cioccolato fuso. Un’esplosione di sapori da leccarsi i baffi!
No ratings yet
Preparazione 30 min
Cottura 40 min
Riposo in frigo 10 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Russian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 356 kcal

Ingredienti
  

Per la frolla

  • 250 g Burro
  • 500 g Farina
  • 230 g Zucchero
  • 3 Uova intere
  • 5 g Lievito

Per la meringa

  • 5 albumi
  • 120 g Zucchero
  • 150 g Noci tritate
  • 25 g Fecola di patate

Istruzioni
 

  • impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Formare un panetto liscio e compatto. Dividere l’impasto in due parti, una un po’ più grande dell’altra e, la più piccola porla in freezer e la più grande in frigo per 10 minuti, entrambe coperte da pellicola.
  • Nel frattempo preparare la meringa.
  • Montare uova e albumi per almeno 10 minuti, unire delicatamente la fecola e le noci tritate. Mescolare il tutto delicatamente.
  • Stendere la parte più grande di frolla su una tortiera per crostate, imburrata ed infarinata. Versare al suo interno la meringa.
  • Tirare fuori dal freezer l’impasto più piccolo e grattugiarlo sopra la meringa.
  • Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
  • Una volta cotta, decorare la torta con con cioccolato sciolto.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...