TORTA MORBIDA CIOCCOLATO E COCCO

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO ingredienti: 65 gr di farina 00 35 gr di farina di cocco 20 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero 2 uova 60 gr di yogurt bianco 65 gr di latte 1/2 bustina di lievito farina di cocco e scaglie di cioccolato per decorare PREPARAZIONE: Frullare per 10 minuti le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt e il latte. Setacciare insieme la farina con il cacao e il lievito ed aggiungerlo al cTORTA MORBIDA CIOCCOLATO E COCCOomposto, mescolando dal basso verso l’alto. Infine aggiungere la farina di cocco e mescolare. Versare l’impasto in uno stampo di 20 cm di diametro. Infornare la torta a 180 gradi per 35 min. Una volta fredda guarnirla con la farina di cocco e pezzetti di cioccolato.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.