TORTA MORBIDA CIOCCOLATO E COCCO

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

ingredienti:

65 gr di farina 00
35 gr di farina di cocco
20 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
2 uova
60 gr di yogurt bianco
65 gr di latte
1/2 bustina di lievito
farina di cocco e scaglie di cioccolato per decorare

PREPARAZIONE:

Frullare per 10 minuti le uova con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt e il latte.
Setacciare insieme la farina con il cacao e il lievito ed aggiungerlo al cTORTA MORBIDA CIOCCOLATO E COCCOomposto, mescolando dal basso verso l’alto.
Infine aggiungere la farina di cocco e mescolare.
Versare l’impasto in uno stampo di 20 cm di diametro.
Infornare la torta a 180 gradi per 35 min.
Una volta fredda guarnirla con la farina di cocco e pezzetti di cioccolato.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.