TORTA MORBIDA FARCITA CON NUTELLA E MASCARPONE – CON E SENZA BIMBY

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Cercate le nostre ricette su facebook: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory RICETTA DI: Rosa Cassatella Ingredienti: • 3 uova • 125 g di zucchero • 200 g di farina 00 • 1 bustina di lievito per dolci • 125 ml di latte • 8 cucchiai di Nutella • 200 g di mascarpone • Zucchero a velo q.b. Procedimento: In una terrina uniamo uova e zucchero e mescoliamo con forza fino ad ottenere una crema spumosa e soffice; aggiungiamo lievito, farina setacciata e versiamo il latte a filo, continuando a mescolare. Uniamo 4 cucchiai di Nutella e mescoliamo per bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino, poi versiamo il composto in una tortiera coperta con carta da forno e inforniamo a 180°C per 45 minuti in forno preriscaldato. Nel frattempo uniamo in una ciotola il mascarpone e 4 cucchiai di nutella e mescolate per bene, in modo da ottenere una crema omogenea; appena la torta è pronta, sforniamola e facciamola raffreddare a temperatura ambiente, tagliamola a metà in orizzontale e farciamola con la crema, chiudiamo la torta con la parte superiore e spolverizziamola con lo zucchero a velo. Con il bimby: Versare nel boccale lo zucchero, le uova e il latte: 1 minuto vel. 4, versare la farina con il lievito per dolci e la bustina di vanillina miscelati per 40 secondi vel 4; infine mettere i 4 cucchiai di nutella e azionare per altri 40 secondi vel. 4 Imburrare ed infarinare una teglia di 22cm di diametro, versiamo il composto ed inforniamo a 180° per 45 minuti in forno preriscaldato, fate la prova stecchino e in caso continuate la cottura… sfornatela e lasciatela raffreddare per un po’, poi continuate il raffreddamento su una gratella. In seguito tagliatela orizzontalmente, bagnate la torta con una miscela di latte e caffè ed infine farcitela con la crema di mascarpone e Nutella; chiudete la torta con la parte superiore e spolverizzatela con zucchero a velo

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