TORTA MORBIDA RICOTTA E ARANCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTA MORBIDA RICOTTA E ARANCIA

RICETTA DI: Antonella Audino Ingredienti: – 200 g Farina 00 – 180 g zucchero – 50 g burro fuso – 2 uova grandi – 200 g ricotta (ben scolata e asciutta) – 1 bustina di lievito Pan degli angeli – 1/2 buccia di arancia grattugiata – 1 pizzico di sale – 2 cucchiai succo d’arancia fresca Preparazione: con uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una montata gonfia e soffice. Aggiungere la ricotta a cucchiaiate e poi la farina setacciata con il lievito, le zeste degli agrumi ed un pizzico di sale, incorporando la farina, inserire il burro fuso freddo e lavorare per qualche minuto. Versare in uno stampo da 22 cm imburrato ed infarinato per 40 minuti a 180° forno statico. Prima di togliere il dolce dal forno fare la prova stecchino. Aspettare di sformare quando il dolce sarà freddo. Se usate uno stampo in silicone come il mio o cose simili comunque imburrare con burro sciolto ed un pennello in tutti gli angoli. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA MORBIDA RICOTTA E ARANCIA TORTA MORBIDA RICOTTA E ARANCIA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...