MINI FLUFFOSE AL MIRTILLO

MINI FLUFFOSE AL MIRTILLO

RICETTA DI: STRUBE EFRAT Ingredienti per 18 tortine: 150 g di zucchero 200 g di farina 4 uova 120 ml di succo di mirtillo 1 scorza di limone grattugiato 80 ml di olio di semi 1 bustina di cremon tartaro 6 g di lievito per dolci Per decorare: 100 g di cioccolato bianco Una punta di colorante alimentare rosso 40 g di panna Marmellata di arance amare q.b. Procedimento: Accendete il forno a 150 gradi. Imburrate gli stampini. Con l’aiuto delle fruste elettriche, montate i bianchi a neve ferma con il cremon tartaro. In una ciotola capiente, setacciate lo zucchero, il lievito, la farina e il sale. Al centro della miscela versate gli ingredienti nella sequenza indicata: olio, tuorli, succo di mirtilli, scorza di limone. Mescolate il tutto accuratamente. Unite gli albumi montati e miscelate il composto. Con l’aiuto di un cucchiaino versate il composto negli appositi stampini. Infornate a 250 gradi per 25 minuti o fino a cottura. In un pentolino sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete il colorante e la panna. Sformate e lasciate raffreddare i dolcini, decorate con la colatura di cioccolato e marmellata dì arance amare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it MINI FLUFFOSE AL MIRTILLO MINI FLUFFOSE AL MIRTILLO

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