TORTA MORBIDOSA ALLA NUTELLA

Senza dubbio è la più amata da grandi e piccini.

E’ morbida, e al cioccolato, si prepara in pochi step, ed è super golosa.

Avete capito di chi stiamo parlando??

Ma della torta morbidosa alla Nutella, ovviamente! Di chi se no???

Nota: per la decorazione suggeriamo more e lamponi.

Torta morbidosa alla Nutella

Chef: Rossella De Tullio
Torta morbida alla Nutella: è pronta in 5 minuti! Facilissima da preparare.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare la torta morbidosa
  • 3 uova
  • 170 g zucchero
  • 100 g burro
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di Nutella
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare la torta morbidosa alla Nutella

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.