TORTA MORBIDOSA ALLA NUTELLA

Senza dubbio è la più amata da grandi e piccini.

E’ morbida, e al cioccolato, si prepara in pochi step, ed è super golosa.

Avete capito di chi stiamo parlando??

Ma della torta morbidosa alla Nutella, ovviamente! Di chi se no???

Nota: per la decorazione suggeriamo more e lamponi.

Torta morbidosa alla Nutella

Chef: Rossella De Tullio
Torta morbida alla Nutella: è pronta in 5 minuti! Facilissima da preparare.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta morbidosa

  • 3 uova
  • 170 g zucchero
  • 100 g burro
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di Nutella
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta morbidosa alla Nutella

  • Montare tutti gli ingredienti nell’ordine dato.
  • Imburrare una cerniera e rivestire la base di carta da forno, versare il tutto ed infornate a 180° per 45 minuti.
  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
  • Decorare a piacere.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.