TORTA MORBIDOSA ALLA NUTELLA

RICETTE CON LA NUTELLA, RICETTE DI: ROSSELLA DE TULLIO, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

Torta morbidosa alla Nutella

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO

INGREDIENTI:

3 uova
170 g zucchero
100 g burro
100 ml olio di semi
1 bicchiere di latte
40 g cacao amaro in polvere
2 cucchiai di Nutella
1 bustina di vanillina
200 g farina 00
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

montare tutti gli ingredienti nell’ordine dato.
Imburrare una cerniera e rivestire la base di carta da forno, versare il tutto ed infornate a 180° per 45 minuti.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Decorare a piacere, io ho utilizzato more e lamponi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA MORBIDOSA ALLA NUTELLA

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.