TORTA PANNA E CACAO, SENZA BURRO NÉ OLIO

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA PANNA E CACAO, SENZA BURRO NÉ OLIO

RICETTA DI: ROXANA DOROFTEI

Ingredienti:

3 uova 250 ml panna per dolci 200 g zucchero 2 cucchiai rum 330 g farina 00 Mezza bustina di lievito per dolci 20 g cacao Burro per imburrare lo stampo Zucchero a velo per decorare alla fine

Preparazione:

Montare le uova intere con lo zucchero, finché il composto non diventerà bello chiaro, poi unire la panna e mescolare piano con la frusta a mano per non smontare il composto delle uova. TORTA PANNA E CACAO, SENZA BURRO NÉ OLIODa parte setacciare la farina assieme al lievito e poi unite al composto man mano. Dividere l’impasto in due parti: in una mettete il rum e il cacao e l’altra lasciarla al gusto di panna. Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 22-24 cm e versare i due composti. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Spolverizzare infine con zucchero a velo, una volta che il dolce si sarà raffreddato. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...