TORTA PANNA E CACAO, SENZA BURRO NÉ OLIO

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA PANNA E CACAO, SENZA BURRO NÉ OLIO

RICETTA DI: ROXANA DOROFTEI

Ingredienti:

3 uova

250 ml panna per dolci

200 g zucchero

2 cucchiai rum

330 g farina 00

Mezza bustina di lievito per dolci

20 g cacao

Burro per imburrare lo stampo

Zucchero a velo per decorare alla fine

Preparazione:

Montare le uova intere con lo zucchero, finché il composto non diventerà bello chiaro, poi unire la panna e mescolare piano con la frusta a mano per non smontare il composto delle uova.

TORTA PANNA E CACAO, SENZA BURRO NÉ OLIODa parte setacciare la farina assieme al lievito e poi unite al composto man mano. Dividere l’impasto in due parti: in una mettete il rum e il cacao e l’altra lasciarla al gusto di panna.

Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 22-24 cm e versare i due composti. Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Spolverizzare infine con zucchero a velo, una volta che il dolce si sarà raffreddato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!