TORTA PARADISO ANCORA PIÙ GOLOSA

La torta paradiso è buona… ma lo è indubbiamente di più con l’aggiunta di cioccolato fuso.

Panna e cioccolato è da sempre una unione perfetta. Come fare a non innamorarsene all’istante?

Assaporate la bontà!

Torta paradiso ancora più golosa

Chef: Carmine Di Maio
Il cioccolato rende tutto più goloso: come questa torta paradiso, ancora più golosa grazie alla presenza del cioccolato
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta paradiso golosa

  • 5 uova
  • 200 g. zucchero
  • 150 ml olio
  • 200 ml latte
  • 250 g. farina
  • 300 ml panna da montare
  • 50 ml latte condensato
  • 10 g. miele
  • 100 ml cioccolato fondente
  • 200 ml panna da montare
  • maizena q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta paradiso golosa

  • Preparare del Pan di Spagna, montare uova con 200 g di zucchero per 20 minuti, aggiungere l’olio, 200 ml di latte, 250 g di farina e una bustina di lievito
  • Mescolare il tutto, poi versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornato a 180° per circa 40/45 minuti, prova stecchino.
  • Una volta cotto fare raffreddare, tagliare a metà, bagnare la base con acqua e zucchero e si farcisce con 300 ml di panna da montare (io uso quella già zuccherata sennò ci si può aggiungere lo zucchero a velo), poi 50 ml di
  • latte condensato e 10 g di miele.
  • Aggiungere uno strato di panna e un po’ di cioccolato fondente fuso e spolverizzato con zucchero a velo abbondante. Per renderla ancora più golosa scogliere 100 ml di cioccolato fondente in un po’ di panna da montare circa 200 ml è appena fuso aggiungere un po’ di maizena per rendere tipo crema il composto per decorare la superficie, come si può vedere in foto.

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