Vai al contenuto
Home » TORTA PARADISO ANCORA PIÙ GOLOSA

TORTA PARADISO ANCORA PIÙ GOLOSA

La torta paradiso è buona… ma lo è indubbiamente di più con l’aggiunta di cioccolato fuso.

Panna e cioccolato è da sempre una unione perfetta. Come fare a non innamorarsene all’istante?

Assaporate la bontà!

Torta paradiso ancora più golosa

Chef: Carmine Di Maio
Il cioccolato rende tutto più goloso: come questa torta paradiso, ancora più golosa grazie alla presenza del cioccolato
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta paradiso golosa

  • 5 uova
  • 200 g. zucchero
  • 150 ml olio
  • 200 ml latte
  • 250 g. farina
  • 300 ml panna da montare
  • 50 ml latte condensato
  • 10 g. miele
  • 100 ml cioccolato fondente
  • 200 ml panna da montare
  • maizena q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta paradiso golosa

  • Preparare del Pan di Spagna, montare uova con 200 g di zucchero per 20 minuti, aggiungere l’olio, 200 ml di latte, 250 g di farina e una bustina di lievito
  • Mescolare il tutto, poi versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornato a 180° per circa 40/45 minuti, prova stecchino.
  • Una volta cotto fare raffreddare, tagliare a metà, bagnare la base con acqua e zucchero e si farcisce con 300 ml di panna da montare (io uso quella già zuccherata sennò ci si può aggiungere lo zucchero a velo), poi 50 ml di
  • latte condensato e 10 g di miele.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Aggiungere uno strato di panna e un po’ di cioccolato fondente fuso e spolverizzato con zucchero a velo abbondante. Per renderla ancora più golosa scogliere 100 ml di cioccolato fondente in un po’ di panna da montare circa 200 ml è appena fuso aggiungere un po’ di maizena per rendere tipo crema il composto per decorare la superficie, come si può vedere in foto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.