Articolo aggiornato il 16 Luglio 2022 da Le mille ricette
La torta paradiso è buona… ma lo è indubbiamente di più con l’aggiunta di cioccolato fuso.
Panna e cioccolato è da sempre una unione perfetta. Come fare a non innamorarsene all’istante?
Assaporate la bontà!
Torta paradiso ancora più golosa
Il cioccolato rende tutto più goloso: come questa torta paradiso, ancora più golosa grazie alla presenza del cioccolato
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Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare la torta paradiso golosa
- 5 uova
- 200 g. zucchero
- 150 ml olio
- 200 ml latte
- 250 g. farina
- 300 ml panna da montare
- 50 ml latte condensato
- 10 g. miele
- 100 ml cioccolato fondente
- 200 ml panna da montare
- maizena q.b.
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Preparazione della ricetta
Come preparare la torta paradiso golosa
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- Preparare del Pan di Spagna, montare uova con 200 g di zucchero per 20 minuti, aggiungere l’olio, 200 ml di latte, 250 g di farina e una bustina di lievito
- Mescolare il tutto, poi versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornato a 180° per circa 40/45 minuti, prova stecchino.
- Una volta cotto fare raffreddare, tagliare a metà, bagnare la base con acqua e zucchero e si farcisce con 300 ml di panna da montare (io uso quella già zuccherata sennò ci si può aggiungere lo zucchero a velo), poi 50 ml di
- latte condensato e 10 g di miele.
- Aggiungere uno strato di panna e un po’ di cioccolato fondente fuso e spolverizzato con zucchero a velo abbondante. Per renderla ancora più golosa scogliere 100 ml di cioccolato fondente in un po’ di panna da montare circa 200 ml è appena fuso aggiungere un po’ di maizena per rendere tipo crema il composto per decorare la superficie, come si può vedere in foto.