TORTA RUSTICA AI POMODORI SECCHI E SCAMORZA
Ingredienti
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- 250 g farina
- 100 g Ricotta
- 3 uova
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 50 g pomodori essiccati
- 50 g scamorza affumicata
- 20 g parmigiano grattugiato
- 1 bustina lievito istantaneo
- 1 cucchiaio sale
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Preparazione della ricetta
- In una terrina mescolare la farina, il parmigiano e il lievito.
- Tagliare la scamorza a dadini, i pomodori secchi a pezzetti. Unire tutti gli ingredienti alla farina e mescolare.
- Aggiungere leuova battute con l’olio, il sale e il pepe. Aggiungere la Ricotta e mescolare il tutto.
- Imburrare ed infarinare uno stampo di 18 cm e versare il contenuto a cucchiaiate all’interno dello stampo.
- Infornare la torta ai pomodori secchi in forno già caldo a 180° e cuocere per circa 40 minuti.
- Lasciare raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla.
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