TORTA RUSTICA ALLE CILIEGIE, SENZA BURRO

TORTA RUSTICA ALLE CILIEGIE, SENZA BURRO

RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA

Ingredienti:

150 g di zucchero di canna
3 uova
200 g di farina integrale
50 g di frumina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
90 ml di latte
90 ml di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt alla ciliegia
Una manciata di ciliegie

Preparazione:

TORTA RUSTICA ALLE CILIEGIE, SENZA BURROSnocciolare le ciliegie e condirle con un cucchiaio di zucchero e il succo di 1/2 limone.
Montare le uova intere con lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto spumoso. Unire l’olio ed il latte continuando a mescolare. Versare lo yogurt.
Mescolare farina, frumina, lievito e vanillina ed aggiungerli a cucchiaiate all’impasto.
Tagliare a metà le ciliegie, tenendone da parte una decina e versare nell’impasto mescolando con un cucchiaio. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e disporre le ciliegie tenute da parte. Infornare per circa 35 minuti a 180°.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.