Articolo aggiornato il 29 Settembre 2021 da Le mille ricette
TORTA RUSTICA ALLO YOGURT E FRAGOLE
Continua dopo gli annunci…
La colazione è il momento più importante della giornata. Perché non iniziarla nel migliore dei modi con una fetta di TORTA RUSTICA ALLO YOGURT E FRAGOLE?
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g farina di farro
- 100 g farina di mandorle
- 100 g farina 00
- 100 g burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 130 g zucchero di canna
- 4 uova
- 200 g yogurt magro
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- fragole per decorare
- la buccia grattugiata di un limone
- un pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, utilizzando un cucchiaio di legno, fino a farli diventare cremosi; aggiungere le uova uno per volta e fare amalgamare bene.
- Unire setacciandole le farine e il lievito, infine amalgamare bene lo yogurt, la buccia grattugiata del limone, la cannella ed il pizzico di sale.
- Versare il tutto nella tortiera, livellare e mettere sopra e intorno le fragole tagliate a fette. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti, appena si sarà raffreddata mettere su un piatto da portata, decorare al centro con le fragole e spolverizzare con zucchero a velo.