Vai al contenuto
Home » TORTA RUSTICA ALLO YOGURT E FRAGOLE

TORTA RUSTICA ALLO YOGURT E FRAGOLE

torta rustica allo yogurt e fragole

TORTA RUSTICA ALLO YOGURT E FRAGOLE

Chef: ROSSANA LA VECCHIA
La colazione è il momento più importante della giornata. Perché non iniziarla nel migliore dei modi con una fetta di TORTA RUSTICA ALLO YOGURT E FRAGOLE?
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 100 g farina di farro
  • 100 g farina di mandorle
  • 100 g farina 00
  • 100 g burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 130 g zucchero di canna
  • 4 uova
  • 200 g yogurt magro
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • fragole per decorare
  • la buccia grattugiata di un limone
  • un pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, utilizzando un cucchiaio di legno, fino a farli diventare cremosi; aggiungere le uova uno per volta e fare amalgamare bene.
  • Unire setacciandole le farine e il lievito, infine amalgamare bene lo yogurt, la buccia grattugiata del limone, la cannella ed il pizzico di sale.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare il tutto nella tortiera, livellare e mettere sopra e intorno le fragole tagliate a fette. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti, appena si sarà raffreddata mettere su un piatto da portata, decorare al centro con le fragole e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.