TORTA RUSTICA FARCITA

TORTA RUSTICA FARCITA

RICETTA DI: YENISET VILLEGAS

Ingredienti:

2 mazzi di bietola 5 carote viola 800 g zucca 300 g ricotta di mucca ½ cipolla 4 fette speck 1 tuorlo 2 rotoli pasta brisèè Olio oliva qb

Preparazione:

Lessare la bietola, carote e zucca separatamente per 10 minuti circa (passati 5 minuti tirare fuori una foglia di bietola per la decorazione, passandola subito nell’acqua fredda, per non fare perdere il suo colore e renderla più resistente). Mixare le verdure una per volta e strizzarle bene, metterle da parte. In una padella fare apparire la TORTA RUSTICA FARCITAcipolla, speck e la zucca per pochi minuti per farla insaporire. Stendere la pasta briseé su uno stampo da 26 cm ed iniziare a fare gli strati, stendendo bene ognuno di loro: prima la carota, subito dopo la zucca, poi la ricotta e per ultimo la bietola, passando sopra un filo d’olio oliva. Coprire il tutto con l’altro rotolo di pasta briseé, chiudendo uno con l’altro. Spennellare col tuorlo e decorare sopra con la foglia di bietola messa da parte. Infornare a 180° per 35-40 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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