TORTA RUSTICA FARCITA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA RUSTICA FARCITA

RICETTA DI: YENISET VILLEGAS

Ingredienti:

2 mazzi di bietola 5 carote viola 800 g zucca 300 g ricotta di mucca ½ cipolla 4 fette speck 1 tuorlo 2 rotoli pasta brisèè Olio oliva qb

Preparazione:

Lessare la bietola, carote e zucca separatamente per 10 minuti circa (passati 5 minuti tirare fuori una foglia di bietola per la decorazione, passandola subito nell’acqua fredda, per non fare perdere il suo colore e renderla più resistente). Mixare le verdure una per volta e strizzarle bene, metterle da parte. In una padella fare apparire la TORTA RUSTICA FARCITAcipolla, speck e la zucca per pochi minuti per farla insaporire. Stendere la pasta briseé su uno stampo da 26 cm ed iniziare a fare gli strati, stendendo bene ognuno di loro: prima la carota, subito dopo la zucca, poi la ricotta e per ultimo la bietola, passando sopra un filo d’olio oliva. Coprire il tutto con l’altro rotolo di pasta briseé, chiudendo uno con l’altro. Spennellare col tuorlo e decorare sopra con la foglia di bietola messa da parte. Infornare a 180° per 35-40 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...