TORTA RUSTICA FARCITA

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TORTA RUSTICA FARCITA

RICETTA DI: YENISET VILLEGAS

Ingredienti:

2 mazzi di bietola
5 carote viola
800 g zucca
300 g ricotta di mucca
½ cipolla
4 fette speck
1 tuorlo
2 rotoli pasta brisèè
Olio oliva qb

Preparazione:

Lessare la bietola, carote e zucca separatamente per 10 minuti circa (passati 5 minuti tirare fuori una foglia di bietola per la decorazione, passandola subito nell’acqua fredda, per non fare perdere il suo colore e renderla più resistente). Mixare le verdure una per volta e strizzarle bene, metterle da parte. In una padella fare apparire la cipolla, speck e la zucca per pochi minuti per farla insaporire. Stendere la pasta briseé su uno stampo da 26 cm ed iniziare a fare gli strati, stendendo bene ognuno di loro: prima la carota, subito dopo la zucca, poi la ricotta e per ultimo la bietola, passando sopra un filo d’olio oliva.
Coprire il tutto con l’altro rotolo di pasta briseé, chiudendo uno con l’altro. Spennellare col tuorlo e decorare sopra con la foglia di bietola messa da parte. Infornare a 180° per 35-40 minuti.

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