TORTA RUSTICA LAMPO SALVA CENA con pochi ingredienti

Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette

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TORTA RUSTICA

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Chef: VERA BUGLISI
Un’idea facile e veloce da preparare… la TORTA RUSTICA LAMPO SALVA CENA piacerà a tutta la famiglia e ti farà fare un figurone
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Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

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  • 1 rotolo Pasta brisée
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Provola q.b.
  • Patate affettate q.b.

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della TORTA RUSTICA LAMPO SALVA CENA.
  • Srotolare la pasta brisée e coprire con essa una tortiera da crostata. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta e riempire con le fette di prosciutto cotto, la provola, le fettine di patate precedentemente sbollentate in acqua bollente. Condire con un filo d’olio, sale, rosmarino e pepe nero. Se avete altra pasta brisée, decorate con delle strisce, ritagliandole con una rotella, altrimenti potete anche lasciarla così.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Servire dopo averla fatta raffreddare per qualche minuto.
  • La TORTA RUSTICA LAMPO SALVA CENA è pronta per essere servita.

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