TORTA SALATA ALLA ZUCCA, RICOTTA E MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTA SALATA ALLA ZUCCA, RICOTTA E MANDORLE

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda) 700 g di zucca cotta 2 uova 100 g di ricotta 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di mandorle pelate tritate Noce moscata q.b Sale q.b Pepe q.b

Preparazione:

Pulite e fate cuocere la zucca al forno per 45 minuti a 180°. Schiacciate la polpa di zucca e aggiungete poco alla volta le uova, il sale, il pepe, la noce moscata, il parmigiano reggiano grattugiato, le mandorle tritate e la ricotta. Amalgamate bene il composto e regolate di sale se necessario. Preparate la teglia rivestendola con la pasta sfoglia, con i rebbi di una forchetta fate alcuni forellini sul fondo TORTA SALATA ALLA ZUCCA, RICOTTA E MANDORLEdella pasta sfoglia, in modo da permettere all’aria di fuoriuscire durante la cottura. Versate il composto all’interno della teglia e livellatelo. Tagliate i bordi della pasta in eccesso. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 190° per 20/25 minuti. A cottura ultimata togliete con cura la torta dalla teglia e servitela. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...