Torta salata con ricotta e formaggi: una torta ricca e sfiziosa, la torta perfetta per svuotare il frigo (e riempire la tavola!).
Quando siete di superfretta e la voglia di stare ai fornelli latita, armatevi di rotolo di pasta sfoglia, salumi e formaggi, e il gioco è fatto!
Torta salata con ricotta e formaggi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta salata con ricotta e formaggi
- 1 rotolo pasta sfoglia integrale
- 250 g. ricotta
- Formaggi a piacere consigliata provola affumicata, feta greca, emmental per dare sapidità
- Uova
- 3 Yogurt bianco
- 2 cucchiai
- Grana grattugiato q.b.
- Olio di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe bianco q.b.
- Noce moscata q.b
- Burro q.b
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta salata con ricotta e formaggi
- In una ciotola capiente unire alla ricotta i formaggi, le uova, l’olio di oliva, il sale, il pepe e la noce moscata.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, foderarvi una teglia ricoperta di carta forno e versarvi il composto.
- Prima di cuocerla cospargere con ricci di burro e grana grattugiato.
- Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 25′.
- Potete servire la vostra torta salata tiepida o anche fredda.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa