TORTA SEMPLICE AL CACAO E MIX CREMOSO

La semplicità a volte è la cosa più bella che ci sia. Niente di meglio di una torta della nonna (o della mamma) preparata con pochi, semplici, sani e genuini ingredienti

Questa deliziosa torta al cacao è semplicissima da preparare.

Il tocco di classe vero? Le fragole! Visto che è la loro stagione.

Torta semplice al cacao

Chef: Fiorella Puntillo
Quando si ha voglia di estrema semplicità, la torta al cacao è il dolce ideale per tutta la famiglia
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta semplice al cacao

  • 160 g. ricotta
  • 100 g.. formaggio spalmabile
  • 100 g. mascarpone
  • 150 g. zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 banana matura
  • 260 g. farina 00
  • 20 g. cacao
  • 1 bustina di lievito
  • poco zucchero a velo per spolverare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per la torta semplice al cacao

  • Mescolare le uova con metà zucchero e la banana schiacciata.
  • A parte mescolare tutti i formaggi con lo zucchero rimasto.
  • Unire le uova ai formaggi, la farina con il cacao e il lievito
  • Versare tutto in uno stampo a cuocere in forno a 175 °C per 35 minuti. Una volta fredda spolverizzare di zucchero a vel
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.