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TORTA SFOGLIATA ALLE MELE con cuore cremoso

TORTA SFOGLIATA ALLE MELE

Torta sfogliata alle mele con cuore cremoso

Chef: Antonella Tundo
Una delicata sfogliata di mele con un cremoso e avvolgente cuore di crema. Ottima da mangiare a colazione con un bicchiere di spremuta d'arancia.
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Cottura 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Calorie 215 kcal

Attrezzatura

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  • 1 tortiera da 22 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta sfogliata alle mele

  • 1 rotolo pasta sfoglia come base
  • 70 g. farina
  • 75 g. fecola di patate
  • 2 uova
  • 100 g. zucchero
  • 60 ml olio
  • 60 ml latte
  • mezza bustina di lievito
  • 2 mele

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta sfogliata alle mele

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  • Montare zucchero e uova, unire poi olio, latte e mescolare.
  • Setacciare farina e lievito ed aggiungerle all'impasto. Ricoprire una tortiera con carta forno,e foderarla con la sfoglia
  • Versare quindi metà impasto e disporre le fettine di mela a raggiera.
  • Coprire infine con l'altra metà dell'impasto ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
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