TORTA SFOGLIATA ALLE MELE con cuore cremoso

TORTA SFOGLIATA ALLE MELE

REALIZZATA DA: Antonella Tundo

Ingredienti:

70 gr farina
75 gr fecola di patate
2 uova
100 gr zucchero
60 ml olio
60 ml latte
mezza bustina di lievito
due mele

pasta sfoglia come base

Preparazione:

montare zucchero e uova, unire poi olio, latte e mescolare.
SetTORTA SFOGLIATA ALLE MELEacciare farine e lievito ed aggiungerle all’impasto.
Ricoprire una tortiera con carta forno, foderarla con la sfoglia; versare quindi metà impasto e disporre le fettine di mela a raggiera.
Coprire infine con l’altea metà dell’impasto ed infornare a 180° per 30 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.