TORTA SFOGLIATA ALLE MELE con cuore cremoso

Torta sfogliata alle mele con cuore cremoso

Chef: Antonella Tundo
Una delicata sfogliata di mele con un cremoso e avvolgente cuore di crema. Ottima da mangiare a colazione con un bicchiere di spremuta d'arancia.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Calorie 215 kcal

Attrezzatura

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1 tortiera da 22 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta sfogliata alle mele

  • 1 rotolo pasta sfoglia come base
  • 70 g. farina
  • 75 g. fecola di patate
  • 2 uova
  • 100 g. zucchero
  • 60 ml olio
  • 60 ml latte
  • mezza bustina di lievito
  • 2 mele

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta sfogliata alle mele

  • Montare zucchero e uova, unire poi olio, latte e mescolare.
  • Setacciare farina e lievito ed aggiungerle all'impasto. Ricoprire una tortiera con carta forno,e foderarla con la sfoglia
  • Versare quindi metà impasto e disporre le fettine di mela a raggiera.
  • Coprire infine con l'altra metà dell'impasto ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.