Articolo aggiornato il 8 Marzo 2022 da Le mille ricette
Torta sfogliata alle mele con cuore cremoso
Una delicata sfogliata di mele con un cremoso e avvolgente cuore di crema. Ottima da mangiare a colazione con un bicchiere di spremuta d'arancia.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 tortiera da 22 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la torta sfogliata alle mele
- 1 rotolo pasta sfoglia come base
- 70 g. farina
- 75 g. fecola di patate
- 2 uova
- 100 g. zucchero
- 60 ml olio
- 60 ml latte
- mezza bustina di lievito
- 2 mele
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta sfogliata alle mele
- Montare zucchero e uova, unire poi olio, latte e mescolare.
- Setacciare farina e lievito ed aggiungerle all'impasto. Ricoprire una tortiera con carta forno,e foderarla con la sfoglia
- Versare quindi metà impasto e disporre le fettine di mela a raggiera.
- Coprire infine con l'altra metà dell'impasto ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it