TORTA SOFFICE ALLA MARMELLATA

Torta alla marmellata

Questa è proprio una torta last minute: potete prepararla anche la mattina, subito prima di andare a lavoro.

Basta mescolare insieme gli ingredienti, infornare, poi farcire a piacere.

Cucinare una torta non è mai stato così semplice!!

Volendo, potete usare per la farcitura anche nutella, crema di pistacchio, o qualsiasi altra cosa vogliate

Torta soffice alla marmellata

Chef: Chiara Floriddia
Tutta la semplicità e la morbidezza di una classica torta alla marmellata, in una torta profumata, golosa e perfetta a colazione
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Cottura 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta soffice alla marmellata

  • 300 g. farina 00
  • 250 g. zucchero
  • 75 g. burro
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta soffice alla marmellata

  • Montare i bianchi a neve
  • A parte mescolare gli altri ingredienti, dove poi andremo ad aggiungere i bianchi a neve.
  • Mescolare ancora, versare nella teglia foderata con carta forno e cuocere a 180º per circa 35 minuti.
  • Una volta fredda tagliare a metà, e farcire con confettura di albicocche o con qualsiasi altra cosa
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  • Chiudere e spolverare con zucchero a velo.

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