TORTA SOFFICE ALLA MARMELLATA

Torta alla marmellata

Questa è proprio una torta last minute: potete prepararla anche la mattina, subito prima di andare a lavoro.

Basta mescolare insieme gli ingredienti, infornare, poi farcire a piacere.

Cucinare una torta non è mai stato così semplice!!

Volendo, potete usare per la farcitura anche nutella, crema di pistacchio, o qualsiasi altra cosa vogliate

Torta soffice alla marmellata

Chef: Chiara Floriddia
Tutta la semplicità e la morbidezza di una classica torta alla marmellata, in una torta profumata, golosa e perfetta a colazione
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 35 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta soffice alla marmellata

  • 300 g. farina 00
  • 250 g. zucchero
  • 75 g. burro
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta soffice alla marmellata

  • Montare i bianchi a neve
  • A parte mescolare gli altri ingredienti, dove poi andremo ad aggiungere i bianchi a neve.
  • Mescolare ancora, versare nella teglia foderata con carta forno e cuocere a 180º per circa 35 minuti.
  • Una volta fredda tagliare a metà, e farcire con confettura di albicocche o con qualsiasi altra cosa
  • Chiudere e spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.