TORTA SOFFICE CON FARINA DI MANDORLE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE

In cucina...

Seguici sui social

259,116FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,992FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

TORTA SOFFICE CON FARINA DI MANDORLE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE Una deliziosa e soffice torta, senza glutine e senza lattosio RICETTA DI: FRANCESCA PICCIRILLI Dosi per una tortiera del diametro di 18 cm INGREDIENTI: • 3 uova • 150 g di zucchero • 100 g di farina di mandorle • 100 g di farina di riso • 50 g di fecola • aroma alla vaniglia • qualche goccia di aroma alle mandorle (facoltativo) • 100 g di olio di arachidi (o olio di semi) • 8 g di lievito per dolci • lamelle di mandorle qb • scaglie di cioccolato fondente PROCEDIMENTO: Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere l’olio e gli aromi ed TORTA SOFFICE CON FARINA DI MANDORLE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTEamalgamare il tutto. Aggiungere gradatamente la farina di mandorle, la farina di riso e il lievito. Ungere la teglia con olio e infarinare con la farina di riso. Versare l’impasto nella teglia e cospargere la superficie con lamelle di mandorle e scaglie di cioccolato fondente. Infornare a 180° per circa 35-40 minuti (fare la prova stecchino per verificare la cottura). Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...