Una torta leggerissima e adatta ad intolleranti: senza lattosio, senza glutine.
Al giorno d”oggi le persone che soffrono di intolleranze varie sono sempre di piรน , ma non c’รจ bisogno di rinunciare al gusto.
Provate con noi questa bontร !
Torta soffice con scaglie di cioccolato
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 tortiera da 28 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la torta
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 100 g di farina di riso
- 50 g di fecola
- aroma alla vaniglia
- qualche goccia di aroma alle mandorle facoltativo
- 100 g di olio di arachidi o olio di semi
- 8 g di lievito per dolci
- lamelle di mandorle qb
- scaglie di cioccolato fondente
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere l’olio e gli aromi ed
- amalgamare il tutto.
- Aggiungere gradatamente la farina di mandorle, la farina di riso e il lievito. Ungere la teglia con olio e infarinare con la farina di riso.
- Versare l’impasto nella teglia e cospargere la superficie con lamelle di mandorle e scaglie di cioccolato fondente.
- Infornare a 180ยฐ per circa 35-40 minuti (fare la prova stecchino per verificare la cottura).
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa