Vai al contenuto
Home » TORTA SOFFICE YOGURT E ALBICOCCHE, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

TORTA SOFFICE YOGURT E ALBICOCCHE, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

Torta 7 vasetti: il grande classico della cucina veloce!

Se per un qualsiasi motivo vi trovate sprovvisti di misurino, perché magari siete in vacanza in qualche residence, oppure se avete poco tempo e vi serve una ricetta “a occhio”, la torta 7 vasetti è proprio quello che vi ci vuole.

Vi basta solo un vasetto di yogurt per misurare le dosi, e il gioco è fatto.

Torta soffice yogurt e albicocche senza pesare gli ingredienti

Chef: Marcella Marino
Una torta velocissima, perché non richiede la pesatura degli ingredienti. Se siete per un qualsiasi motivo sprovvisti di misurino, è la torta perfetta per voi.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta soffice allo yogurt e albicocche

  • 2 vasetti di yogurt all’albicocca
  • 4 vasetti di farina per dolci
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 2 vasetti e mezzo di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 albicocche

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta soffice allo yogurt e albicocche

  • In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e lavorare con le fruste elettriche, aggiungere l’olio, lo yogurt, la farina
  • setacciata assieme al lievito e vanillina.
  • Lavorare il composto, poi versare in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato.
  • Livellare e infine posizionare le albicocche sbucciate e tagliate a cubetti in superfice.
  • Cuocere in forno statico per 40/45 minuti a 180°.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infine spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.