Vai al contenuto
Home ยป TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA, ricetta senza burro

TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA, ricetta senza burro

TORTA SOFFICISSIMA ALL'ARANCIA, ricetta senza burro

TORTA SOFFICISSIMA ALL'ARANCIA, ricetta senza burro

Chef: ROSETTA BOVIENZO
Un sofficissimo ciambellone perfetto per merenda. Veloce da preparare e senza burro, รจ l'ideale per soddisfare anche i golosi che tengono alla linea
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 400 g farina
  • 6 uova
  • 450 g zucchero
  • 150 ml olio d'oliva extravergine
  • 130 ml succo d'arancia filtrato
  • buccia grattugiata di 4 arance
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare le uova con lo zucchero, sempre mescolando aggiungere l'olio a filo, il succo d'arancia, unire la farina a cucchiaiate, la buccia grattugiata delle arance e il lievito. Versare nella tortiera imburrata ed infarinata e infornare a 180ยฐ per 40-45 minuti, ovviamente il tempo dipende dipende dal forno che utilizzate.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con qualche fettina di arancia.
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.