TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA, ricetta senza burro

 

TORTA SOFFICISSIMA ALL'ARANCIA, ricetta senza burro

Chef: ROSETTA BOVIENZO
Un sofficissimo ciambellone perfetto per merenda. Veloce da preparare e senza burro, è l'ideale per soddisfare anche i golosi che tengono alla linea
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 400 g farina
  • 6 uova
  • 450 g zucchero
  • 150 ml olio d'oliva extravergine
  • 130 ml succo d'arancia filtrato
  • buccia grattugiata di 4 arance
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare le uova con lo zucchero, sempre mescolando aggiungere l'olio a filo, il succo d'arancia, unire la farina a cucchiaiate, la buccia grattugiata delle arance e il lievito. Versare nella tortiera imburrata ed infarinata e infornare a 180° per 40-45 minuti, ovviamente il tempo dipende dipende dal forno che utilizzate.
  • Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con qualche fettina di arancia.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.