TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA, SENZA BURRO NÉ OLIO
RICETTA DI: FEDERICA SALMERI
Ingredienti:
3 uova 1 bustina di lievito 250 g di zucchero 250 g di farina 150 ml di succo d’arancia un’arancia tagliata a fette 40 g di zucchero di canna
Preparazione:
Sbattete le uova aggiungendo lo zucchero poco per volta. Aspettate che il composto sia ben montato (ci vorranno almeno 10 minuti), poi aggiungete il succo d’arancia, la farina setacciata e alla fine il lievito. Imburrate la teglia e spolverizzate sopra lo zucchero di canna. Disponete le fette d’arancia e versateci sopra il composto. Infornate per 40 minuti a 170°. Una volta sfornata e fredda, capovolgere la torta e decorarla con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it