Articolo aggiornato il 11 Ottobre 2022 da Le mille ricette
E’ il compromesso perfetto tra poche calorie e tanto tanto gusto!
La torta soffice all’arancia, soffice, agrumata e profumata non contiene nè burro nè olio: è il dolce che non ti aspettavi.
Inizia la giornata con questa coccola.
Torta sofficissima all’arancia, senza burro nè olio
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta sofficissima all'arancia
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 250 g zucchero
- 250 g farina
- 150 ml succo d'arancia
- un’arancia tagliata a fette
- 40 g zucchero di canna
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta sofficissima all'arancia
- Sbattere le uova aggiungendo lo zucchero poco per volta.
- Aspettare che il composto sia ben montato (ci vorranno
- almeno 10 minuti), poi aggiungete il succo d’arancia, la farina setacciata e alla fine il lievito.
- Imburrate la teglia e spolverizzate sopra lo zucchero di canna.
- Disporre le fette d’arancia e versateci sopra il composto.
- Infornare per 40 minuti a 170°.
- Una volta sfornata e fredda, capovolgere la torta e decorarla con zucchero a velo.
Sembra davvero ottima! Che teglia devo usare? Va bene da 24 cm?
Si, è perfetta!