TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA, SENZA BURRO NÉ OLIO

E’ il compromesso perfetto tra poche calorie e tanto tanto gusto!

La torta soffice all’arancia, soffice, agrumata e profumata non contiene nè burro nè olio: è il dolce che non ti aspettavi.

Inizia la giornata con questa coccola.

Torta sofficissima all’arancia, senza burro nè olio

Chef: Federica Salmeri
Leggera e con poche calorie: la torta sofficissima all'arancia è la torta definitiva per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta sofficissima all'arancia

  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 150 ml succo d'arancia
  • un’arancia tagliata a fette
  • 40 g zucchero di canna

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta sofficissima all'arancia

  • Sbattere le uova aggiungendo lo zucchero poco per volta.
  • Aspettare che il composto sia ben montato (ci vorranno
  • almeno 10 minuti), poi aggiungete il succo d’arancia, la farina setacciata e alla fine il lievito.
  • Imburrate la teglia e spolverizzate sopra lo zucchero di canna.
  • Disporre le fette d’arancia e versateci sopra il composto.
  • Infornare per 40 minuti a 170°.
  • Una volta sfornata e fredda, capovolgere la torta e decorarla con zucchero a velo.

2 commenti su “TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA, SENZA BURRO NÉ OLIO”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.