TORTA TARTARUGA CON SALSA AI LAMPONI E PANNA MONTATA, golosa ed originale!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Pan di spagna a forma di cupola
- 2 uova
- 60 g farina
- 60 g zucchero
- 1 cucchiaio lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Salsa di lamponi
- 300 g lamponi
- 150 g zucchero
Per farcire e decorare
- Pann montata qb
- Kiwi qb
Preparazione della ricetta
Preparare il Pan di Spagna
- Frullare bene uova e zucchero, aggiungere la farina e il lievito. Versare in uno stampo piccolo a forma di cupola e cuocere in forno per 20 minuti circa a 180°.
Preparare la salsa ai lamponi
- Lavare i lamponi e metterli in un pentolino con lo zucchero. Far cuocere 30 minuti a fuoco basso.
- Montare la panna.
Assemblaggio
- Tagliare il pan di spagna, mettere i kiwi, tagliati a fettine, tutto intorno in un contenitore foderato con pellicola.
- Fare uno strato di panna, uno di lamponi e uno di Pan di Spagna, ripetendo per tre volte.
- Lasciare una notte in frigo, dopodiché rovesciarlo su un piatto da portata e togliere la pellicola.
- Decorare a piacere a forma di tartaruga.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa