Articolo aggiornato il 23 Luglio 2021 da Le mille ricette
torta vegan all’ananas
Sei vegano o intollerante e vuoi preparare un dolce soffice e gustoso completamente vegan? Ecco la ricetta giusta
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina
- 150 g zucchero di canna
- 100 ml olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 250 ml succo di ananas potete estrarlo oppure se usate quello in scatola, prendete quelli al naturale che non ha lo zucchero, lo pesate e per la differenza potete aggiungere acqua
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Fate l’impasto, unite prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, mettete il composto in una tortiera da 22-24 cm, coperta con carta forno e sopra ponete le fette di ananas.
- Cottura a 170º per 40 minuti.