TORTA VEGAN ALL’ANANAS

TORTA VEGAN ALL’ANANAS

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

300 gr di farina
150 gr di zucchero di canna
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
250 ml di succo di ananas, (potete estrarlo oppure se usate quello in scTORTA VEGAN ALL'ANANASatola prendete quelli al naturale che non ha lo zucchero, lo pesate e per la differenza potete aggiungere acqua)

Procedimento:

Fate l’impasto, unite prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, mettete il composto in una tortiera e sopra ponete le fette di ananas. Cottura a 170º per 40 minuti.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.