TORTA VEGAN CON MELE E UVETTA

Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA VEGAN CON MELE E UVETTA RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 250 gr di farina 0 110 gr di zucchero di canna 40 gr di olio di semi 150 ml di latte di soia 50 gr di uvetta 1 cucchiaino di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di bicarbonato Il succo di un limone 2 mele (1 a cubetti per l’interno e una a fette per la superficie) 1 cucchiaino di cannella Preparazione: Mettere in una terrina prima tutti gli ingredienti secchi e poi uno alla vTORTA VEGAN CON MELE E UVETTAolta aggiungere quelli liquidi, se dovesse servire aggiungere altro latte. Imburrate ed infarinate uno stampo, versatevi l’impasto, cospargere con fettine di mele e uvetta (precedentemente messa in ammollo e strizzata) e infornate a forno già caldo a 180º per 50 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.