TORTA VEGAN CON MELE E UVETTA

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO LE VOSTRE RICETTE SENZA UOVA RICETTE DI: VERONICA DE BARTOLO RICETTE LIGHT RICETTE VEGAN TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA VEGAN CON MELE E UVETTA

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

250 gr di farina 0
110 gr di zucchero di canna
40 gr di olio di semi
150 ml di latte di soia
50 gr di uvetta
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Il succo di un limone
2 mele (1 a cubetti per l’interno e una a fette per la superficie)
1 cucchiaino di cannella

Preparazione:

Mettere in una terrina prima tutti gli ingredienti secchi e poi uno alla vTORTA VEGAN CON MELE E UVETTAolta aggiungere quelli liquidi, se dovesse servire aggiungere altro latte.
Imburrate ed infarinate uno stampo, versatevi l’impasto, cospargere con fettine di mele e uvetta (precedentemente messa in ammollo e strizzata) e infornate a forno già caldo a 180º per 50 minuti.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!