Vai al contenuto

TORTA VELOCISSIMA AL CIOCCOLATO E MARMELLATA DI ARANCE, pronta in 5 minuti senza fruste elettriche

TORTA VELOCISSIMA AL CIOCCOLATO E MARMELLATA DI ARANCE, pronta in 5 minuti senza fruste elettriche

TORTA VELOCISSIMA AL CIOCCOLATO E MARMELLATA DI ARANCE, pronta in 5 minuti senza fruste elettriche

La ricetta continua dopo gli annunci…
Avete marmellata da utilizzare e volete un dolce veloce e facilissimo? Ecco la ricetta giusta per voi, il mix di cioccolato fondente e marmellata, per una torta davvero squisita!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 5 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 20 cm tortiera
Calorie 540 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 125 g burro
  • 100 g cioccolato fondente di buona qualità
  • 300 g marmellata d’arance oppure amarene
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 150 g farina autolievitante oppure 150 g di farina più 1/2 bustina di lievito
  • 1 Pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sciogliete il burro in una pentola dal fondo spesso a fiamma bassa. Quando si sarà sciolto unite il cioccolato e mescolate con un cucchiaio di legno per far amalgamare bene il cioccolato con il burro, togliere dal fuoco.
  • Aggiungete la marmellata, lo zucchero, le uova leggermente sbattute, il sale e mescolate bene. Incorporate la farina ed il lievito setacciati e versate l’impasto nella tortiera da 20 cm precedentemente imburrata e infarinata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti (o meno, dipende dal vostro forno): prima di sformare fare la prova stecchino, che deve uscire asciutto. Lasciate raffreddare la torta nello stampo prima di sformarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.