TORTA VERSATA ALLA NUTELLA golosissima

TORTA VERSATA ALLA NUTELLA

Chef: Rossana La Vecchia
Uno degli ingredienti più apprezzati nei dolci, la Nutella, renderà questo semplice dolce, il più goloso in assoluto. Provare per credere!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa occorre per fare la torta versata alla nutella

  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 200 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 g Nutella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare la torta versata alla nutella

    Preparare l’impasto

    • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo, continuando a montare con la frusta elettrica, l’olio e il latte, aggiungere la farina e il lievito setacciato continuando a lavorare con la frusta, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
    • Mettere metà impasto in una teglia da 24 cm e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

    Versare la Nutella e terminare la cottura

    • Togliere la torta dal forno, spalmare sopra la Nutella, coprire con il rimanente impasto e imfornare per altri quindici minuti.
    • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
    • Servire la torta versata alla nutella tagliata a fette, accompagnata da un buon caffè.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.