Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA VERSATA ALLA NUTELLA
Uno degli ingredienti più apprezzati nei dolci, la Nutella, renderà questo semplice dolce, il più goloso in assoluto. Provare per credere!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa occorre per fare la torta versata alla nutella
- 4 uova
- 180 g zucchero
- 80 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 200 g farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 250 g Nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare la torta versata alla nutella
Preparare l’impasto
- Montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo, continuando a montare con la frusta elettrica, l’olio e il latte, aggiungere la farina e il lievito setacciato continuando a lavorare con la frusta, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
- Mettere metà impasto in una teglia da 24 cm e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Versare la Nutella e terminare la cottura
Continua dopo gli annunci…
- Togliere la torta dal forno, spalmare sopra la Nutella, coprire con il rimanente impasto e imfornare per altri quindici minuti.
- Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
- Servire la torta versata alla nutella tagliata a fette, accompagnata da un buon caffè.