TORTA VERSATA ALLA NUTELLA golosissima

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Torta Versata Alla Nutella

TORTA VERSATA ALLA NUTELLA

Chef: Rossana La Vecchia
Uno degli ingredienti più apprezzati nei dolci, la Nutella, renderà questo semplice dolce, il più goloso in assoluto. Provare per credere!
3.67 da 3 voti
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti
  

Cosa occorre per fare la torta versata alla nutella

  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 200 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 g Nutella

Istruzioni
 

Come fare la torta versata alla nutella

    Preparare l’impasto

    • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo, continuando a montare con la frusta elettrica, l’olio e il latte, aggiungere la farina e il lievito setacciato continuando a lavorare con la frusta, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
    • Mettere metà impasto in una teglia da 24 cm e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

    Versare la Nutella e terminare la cottura

    • Togliere la torta dal forno, spalmare sopra la Nutella, coprire con il rimanente impasto e imfornare per altri quindici minuti.
    • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
    • Servire la torta versata alla nutella tagliata a fette, accompagnata da un buon caffè.

    LASCIA UN COMMENTO

    Recipe Rating




    Per favore inserisci il tuo commento!
    Per favore inserisci il tuo nome qui

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ultime ricette

    Altre golosità per te...